152センチ33.6キロで痩せすぎて気持ち悪い。三食しっかり食べたいが時間がない。太るのが怖い。
痩せすぎてて自分でも気持ち悪いです。今日152センチ33.6キロまで落ちてしまいました。せめて三食しっかり食べようと思うのですがなかなか自分のご飯を食べる時間がとれないのもあります。太るのが怖いなとゆう思いもどこかあります。
- あ
コメント
あい
拒食症ではないのですか?
下手すると死んでしまうので、治療された方がいい気がします。
メイ
それは痩せすぎですね😭 私同じ身長ですが41kgでも周りに痩せすぎと言われますよ💦 体重がどんどん落ちるって何か病気の可能性もあるので一度病院にかかった方がいいと思います! あとは食べる時間ないならおにぎりとか息子と遊びながらもつまめる物を食べたらいいと思います😭
-
あ
オニギリからはじめてみます!ありがとうございます😊
- 10月7日
かいじゅーず🦖⸒⸒
こんにちは😊
158cmで現在37キロです
36.7キロまで落ちた時に
体調が悪くなり内科に行った時
35キロきったら入院だと言われました
昔から1日1食(たまに2食)の生活で
貧血 不眠症 鬱 拒食症などいろいろ
診断されたのではやめに病院へ
行かれた方がいいと思います💦
お身体大事になさってくださいね😭
-
あ
35キロから入院なんですね💦行くのは内科でいいですか?太ることもどこか気になって無意識でセーブしてるところもあるので精神科なのかなとかも考えてて💦
- 10月7日
-
かいじゅーず🦖⸒⸒
総合病院の精神内科に行きました!
そのあとは内科でも処方してもらえるので内科に通ってます!- 10月8日
あ
吐いたりすることはないのですが拒食症でも吐かない場合もありますか?
あい
吐かなくても単に食べられないというのもありますよ。
あ
そうなんですね💦
病院いってみます😭
あい
はい、お子さんの為にも健康でいてくださいね。
あ
ありがとうございます😊