コメント
hana
私も7月に化学流産しちゃいました💦
お互い次こそ妊娠しますように!!💓
hana
私も7月に化学流産しちゃいました💦
お互い次こそ妊娠しますように!!💓
「ドゥーテスト」に関する質問
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
高温期9日目、薄ら陽性とよく聞きますが、分解しないと写真に写りにくいレベルは望み薄ですかね? 肉眼ではケースをしていても見えますが、写真だと分かりにくくて望み薄か〜?と思っています😇(ドゥーテストです) ちなみ…
フライング検査についてです! 行為から13日目で陰性だった場合もうここから陽性になる可能性はゼロですか?😢 ドゥーテストの検査薬(早期ではなく普通の)で行いました!
妊活人気の質問ランキング
hana
ですよね😢たくさん泣いた分 前に進みましょう😖❤️❤️
久しぶりに見た陽性の線だったので嬉しくてたまらなかったのですが出血で一気に青ざめました…その後 夫が忙しく妊活できてませんので今月から再スタートします。絶対絶対 授かりましょうね〜😭❤️
ちゃいろいくま
コメントありがとうございます❗️
hanaさんも経験されたんですね😭期待した分ショックが大きいですよね😢
昨日沢山泣いたので今日から前向きに次に向けて頑張ります‼️お互い妊娠しますように❤️
ちゃいろいくま
出血した時のショック半端ないですよね😭呆然として固まっちゃいました💦
化学流産後は妊娠しやすいという噂もありますし、今月こそ妊娠できると信じましょう😊💕