※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

出産して明日やっと退院なのに。旦那の機嫌が些細なことで悪くなり、、…

出産して明日やっと退院なのに。
旦那の機嫌が些細なことで悪くなり、、
謝っているもののLINEも既読すらつかず。
帰ってからもこんな感じなのかなーとか考えるとなかなか寝れない。
今夜は赤ちゃんを看護婦さんがみてくれるのに。
ゆっくり寝れる最後のチャンスが。。。

コメント

ままり

2人目が産まれてこれからもっと大変になるのにご主人大人気ないですね。
気にせず寝ましょ!明日はお迎えに来てくれるんですよね?
お迎えに来てくれたらいやな雰囲気してても、グッとこらえてお礼を伝えて何もなかったかのように接するのが穏便かなぁと思います。
あまり謝って下手にでるとなめららちゃったらこの先面倒だと思うので、あなたの機嫌なんていちいち気にしてられませんよ。の心持ちで(*´◒`*)✨
私は別に穏便じゃなくてもいいんで、
そういう態度なら何もしなくていい代わりに帰ってくるなと伝えます(笑)

おかあ😊

出産間もないのにそれはひどいですね😭

せっかくの入院最後の1日、なかなか気にしないことは出来ないかもですがゆっくり寝てくださいね😭

はじめてのママリ

私も明日退院の身です

せっかく退院出来るのにやっと会える帰れるのに
それは憂鬱になりますね
自分なら、、と考えてしまいました

これからは3時間おきに起きないといけないのにそのチャンスもったいない、、けど寝れないのも分かります😩

モヤモヤしますね💦
明日早々仲直り出来ますように・・・