コメント

たぁぷ☆
3か月娘がいます。
バウンサーはウチの子は10分くらいしかもちません💦笑
寝っ転がって上からオモチャがぶら下がってるやつだと30分くらい遊べる時は遊べてます♡

たぁぷ☆
フィッシャープライスのこれです!
-
えり*さく
あ、同じのあります\(°∀° )/
- 12月31日

たぁぷ☆
これいいですよね😊
うちも抱っこばっかで…昨夜はひどくて諦めて夜はガスト頼みました💦
-
えり*さく
これ、まっすぐ立ちますか?次女の時使って直してたんですが久々だしたら何かグラグラ(´Д` )ガストいいなー(´Д` )♡大晦日だと言うのに我が家は何の変わりない1日です笑
- 12月31日

たぁぷ☆
フリマアプリで譲っていただいたのですが、最初はしまっていた癖で曲がってましたが出しっ放しにしたら真っ直ぐ立つようになりましたよ👍🏻
うちも変わりなく…というより大掃除もできずに今日になっちゃいました💦
-
えり*さく
やっぱり癖がついちゃってるんでしょうね(´Д` )うちも掃除してないです(´Д` )まぁ仕方ないですよね(^_^)できるときに少しずつやっていきましょう♡
- 12月31日

にゃんこ
バウンサーは新生児の時から使ってます。
ご飯の時とかは乗せてますよ。少し角度つけて目線が合うようにしてます。
あと、うちはしまじろうのやつですが破壊するまで遊んでそのまま寝てしまったりします 笑
-
えり*さく
破壊力凄い\(°∀° )/笑
バウンザー買うか悩んでるんですよね(´Д` )- 12月31日
-
にゃんこ
うちは中古で買ったのですが、今このまま寝てしまいました。好き嫌いあるだろうけど、うちの子は好きみたいです。角度が色々変えられるし、ゆらゆらできるやつなので結構出番が多いです。
- 12月31日
-
えり*さく
あら、寝ちゃったんですね♡好きか嫌いかは買わなきゃわからないから悩みますー笑
- 12月31日

rimi33
3ヶ月の息子がいます(^ ^)
息子も抱っこマンで、寝かすと泣き出します!
なので、おんぶ紐買っておんぶして掃除やご飯作ったりしてます!そぉしたら、寝てくれるので、重いですが、私のやりたいタイミングでやりたいことできるようになりました!
あと、バウンサー、ちょうど昨日買いました!旦那と買い物行って、なんか買う流れになりました!
今の所、そんなに長い時間ではないですが、ご機嫌で乗っててくれています(^ ^)
-
えり*さく
おんぶ紐あるんだけどめちゃ肩凝るんですよね(´Д` )
バウンザーも悩んでます(^_^)- 12月31日

にゃんこ
次もあるならば買っても大した損はないかもしれませんが…。私はオススメですけどね♡オモチャが付いてるバウンサーでもいいかもしれませんね。うちは最近歩行器デビューしてご機嫌さんですよ。
-
えり*さく
2人目のときに買うか悩んだけど買わず、、、すぐ3人目出来たから買えばよかったかなーと。
- 12月31日
えり*さく
寝っ転がって遊ぶやつあるので広げてみようかな(^_^)最近抱っこマンなので家事が進まなくて(´Д` )笑
ありがとうございました(^_^)