※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
家族・旦那

あー。子供の面倒も見てよく働くし、私の家族の行事によく付き合ってく…

あー。子供の面倒も見てよく働くし、私の家族の行事によく付き合ってくれるいい旦那だけど、ゲームしすぎだろ。

その時間あるなら何かもっと将来に役立つ勉強でもしろ!
殺意が芽生えるほどいらつきました!!

コメント

ゆじゅあ

めちゃくちゃわかります。
息子のこと見てるよ!とかいうくせにこれ終わったらね!ってゲーム待ち30分させられたりが日常です(笑)

• ママリママ

ママリママ

これ終わったらもうすぐ終わるが30分後とかですよね!ゲームがなくなればいいのに!😪

• 10月7日

うちも帰ってきてご飯以外寝る前までずっとゲームかyoutube(たまに怪しげにLINE笑)してて、私いらなくね!?ってイライラして爆発してたとこです!!!

制限させたくないけど言わざるを得ませんよね!!!!!

• ママリママ

ママリママ

イライラしますよね。
    制限させたくないけど何回も言ってもきかないからスマホぶち壊したくなります。

• 10月7日
なつ

うちも朝から晩までずーっとゲーム。
ごはん中もゲーム。
子どもみてるよといいつつゲーム

ゲーム見るとイライラ止まりません。

どこのだんなもそんなのが多いなぁ~と思いますが、だからといってイライラとかおさまりません❗

• ママリママ

ママリママ

最終的に男ってこういう生き物かと思って諦めればいいですがゲームの姿見るとイライラが沸々と湧いて来ますよね。

• 10月7日
  • なつ

なつ

みんなが結構言ってるから、男はこういうもの‼️と思ってもゲームをみるとイライラが沸々本当にとまりません❗

• 10月7日