退会ユーザー
私も切迫早産で自宅安静中です😭
ひたすらネトフリと読書を繰り返してますm(_ _)m退屈で昼寝て夜寝れない日々を過ごしています😂💦

ママリ🔰
ずっとネトフリやアマプラで映画見てました
アプリで漫画読んだり😭
暇で辛かったです😂
旦那さんに 好きなお店のテイクアウト可の食事でも買ってきてもらって食べるとか!
退会ユーザー
私も切迫早産で自宅安静中です😭
ひたすらネトフリと読書を繰り返してますm(_ _)m退屈で昼寝て夜寝れない日々を過ごしています😂💦
ママリ🔰
ずっとネトフリやアマプラで映画見てました
アプリで漫画読んだり😭
暇で辛かったです😂
旦那さんに 好きなお店のテイクアウト可の食事でも買ってきてもらって食べるとか!
「切迫早産」に関する質問
吐き出しです。 2人目妊娠中で切迫早産にて自宅安静中です。 一度入院しまたいつ入院になるかわからない状態です。 夫はかなり頑張ってくれて上の子の送迎、家事、掃除ほとんどやってくれてます。 保育園が遠くその分仕…
退院してもいいっていう先生と 入院してたほうがいいっていう看護師と、、、挟まれました😂 決めるのは先生だとは思ってますが なにしろ切迫早産で入院なので 赤ちゃんの事もあるし🫠 切迫早産自宅安静だった方の妊婦健…
子宮頸管が短くなってないのに、切迫早産ってありえますか? 出血があり、みてもらったところ、お腹の張りがあるかとかお腹いたいとかありますか?って聞かれて特にないことを伝えました。 が、出血が原因がわからずで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント