汚い話になります💦産後下痢症になった方いますか?なった方はいつ頃落ち…
汚い話になります💦
産後下痢症になった方いますか?
なった方はいつ頃落ち着きましたか?
産前、妊娠前からずーっと便秘症だったのに産後下痢がひどく、病院でもらった整腸剤飲んでも野菜とか食物繊維をとってもなかなか落ち着きません…
1日でない日があって下痢して…を繰り返してます時々連日下痢しますが…
何か直す方法ありますか?
体は冷やさないよう飲み物は常温か温かいものを飲むようにしていて、靴下も足首が隠れるものをはくようにはしています。
何か案があれば教えていただけると嬉しいです😭
カテゴリ違ったらすみません💦
- のの(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
あち
なってました🙋♀️私の場合は、1ヶ月検診の頃には落ち着いてきて…今はもうすぐ2ヶ月ですが、妊娠前のような感じです😊
私は出てくれてる方が嬉しくて、とくに何もしてなかったです😅💦逆に今は出なくて苦戦してます…笑
のの
コメントありがとうございます!
そうなんですね💡
私もあと1週間ちょっとで2ヶ月になりますが全然落ち着かなくて😭
出てくれるのは嬉しいんですけど、出産で痔がひどいことになったので下痢するとお尻が痛くて…完全便秘も辛いんですけど、下痢で刺激受けすぎるのも…😱💔
あち
あまりすごい下痢だとしんどいですよね💦💦
私は産後に、下痢が原因なのか分からないですが切れ痔に😱トイレ行くたびに、便器が真っ赤でした💦💦
のの
それは怖いですね😱💔
あち
けど、自然に治ったみたいです😁
のの
よかったですね😍
私はいぼ痔なので出産後からもらってる軟膏のお薬ずっと無理続けてますが…
治ってきてもまた下痢で悪化して…をずっと繰り返しです😣💔