コメント
みなみ
同じく、まだ試し行動が酷くて困っています😭💦
私はカフェラテと甘いものでストレス発散しています💦
授乳中なのでカフェインと不摂生はよくないのは重々承知しているのですが。。上の子の対応がしんどいです😰
みなみ
同じく、まだ試し行動が酷くて困っています😭💦
私はカフェラテと甘いものでストレス発散しています💦
授乳中なのでカフェインと不摂生はよくないのは重々承知しているのですが。。上の子の対応がしんどいです😰
「ストレス発散」に関する質問
質問というより吐き出しです。 6ヶ月の子どもと旦那の3人暮らしなのです。昼間はワンオペ、夜帰ってきますが子供が泣く、寝かしつけはできないという理由で旦那が家にいてもずっとワンオペです。 そして子どもを連れてど…
育休から職場復帰して2ヶ月が経ったのですが、毎日忙しく、これからずっとこの生活をすると思うと絶望してきました。 仕事が終わったら子供を保育園に迎えにいき、家に着いたらすぐに子供とお風呂に入り、子供が遊んだり…
長いです。ただ聞いてもらえるだけでいいのかもしれません。 自分が鬱になりそうなのか、とにかく自分がわからない状態です。 最近小2長男より年長次男の方が難しく、 私も叱るのではなくイライラをぶつけているような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
コメントありがとうございます!
私も、カフェインは良くないの分かっていてもめっちゃ飲んでます😫
しかも甘いものもめっちゃ取ってます!
親に甘いものも食べたいときはホルモンバランスが崩れてるから食べ過ぎは良くないけどほどよくならいい。って言われたのでチョコレートが常においてます 笑
やっぱりそうですよね!
分かってながらも上の子の対応しんどいですよね!
同じ方がいて嬉しいです😭