コメント
みなみ
同じく、まだ試し行動が酷くて困っています😭💦
私はカフェラテと甘いものでストレス発散しています💦
授乳中なのでカフェインと不摂生はよくないのは重々承知しているのですが。。上の子の対応がしんどいです😰
みなみ
同じく、まだ試し行動が酷くて困っています😭💦
私はカフェラテと甘いものでストレス発散しています💦
授乳中なのでカフェインと不摂生はよくないのは重々承知しているのですが。。上の子の対応がしんどいです😰
「2人目」に関する質問
実家や義理実家などの身内の支援はないけど、2人以上育児を頑張ってるお母さん、いらっしゃいますか😭? 先日、2人目を出産したのですが、上の子が小学生の為、里帰り等無く、家で主に夫と2人で育児しています。 1ヶ月だけ…
上の子の対応について😭 2人目生まれたら、上の子を気にかけたほうがいいって言いますが、もうすぐ3歳の長女は、超絶パパっ子です。 ママと行こうって言っても、パパがいいってなります笑 こんな方いますか?笑
旦那が2人目欲しいと思うか聞いてきたから、今は全く欲しいと思えないって言ったら、でも2人は産まないとこれからの日本が〜とか言ってきた。日本がどうこうより自分の方が大切って黙らせたけど、ほんといいよね男は。10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
コメントありがとうございます!
私も、カフェインは良くないの分かっていてもめっちゃ飲んでます😫
しかも甘いものもめっちゃ取ってます!
親に甘いものも食べたいときはホルモンバランスが崩れてるから食べ過ぎは良くないけどほどよくならいい。って言われたのでチョコレートが常においてます 笑
やっぱりそうですよね!
分かってながらも上の子の対応しんどいですよね!
同じ方がいて嬉しいです😭