コメント
みなみ
同じく、まだ試し行動が酷くて困っています😭💦
私はカフェラテと甘いものでストレス発散しています💦
授乳中なのでカフェインと不摂生はよくないのは重々承知しているのですが。。上の子の対応がしんどいです😰
みなみ
同じく、まだ試し行動が酷くて困っています😭💦
私はカフェラテと甘いものでストレス発散しています💦
授乳中なのでカフェインと不摂生はよくないのは重々承知しているのですが。。上の子の対応がしんどいです😰
「ストレス発散」に関する質問
もともと独身時代料理好きで、ストレス発散でクッキーとか焼くような人だったし、子どもに唐揚げとかつくる人生送りたいなって思って結婚出産したのに。 旦那の嘘発覚で旦那に夕飯作るのもイヤになるし、旦那も手作りより…
ワーママの皆さんに質問です。 どうやって仕事のストレス発散していますか?🥲 新卒総合職で入社し現在8年目です。 もともと残業や出張が多い仕事でしたが、やりがいを持って働いていました。 昨年子供を出産し、職場が人…
皆さんの趣味はなんですか? 私は趣味って言えるような趣味がなくて毎日家事、育児、仕事しかしてなくて人生もっと楽しんで生きたいなと常々思っています。 もちろん息子は可愛いし、仕事の休憩中毎回写真見返すくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
コメントありがとうございます!
私も、カフェインは良くないの分かっていてもめっちゃ飲んでます😫
しかも甘いものもめっちゃ取ってます!
親に甘いものも食べたいときはホルモンバランスが崩れてるから食べ過ぎは良くないけどほどよくならいい。って言われたのでチョコレートが常においてます 笑
やっぱりそうですよね!
分かってながらも上の子の対応しんどいですよね!
同じ方がいて嬉しいです😭