子育て・グッズ 子供の泣き叫びにイライラするストレス発散方法について、みなさんはどのようにされていますか? みなさんは子供さんが泣き叫びイライラして、親が感情的になったらダメだと思い、我慢してるときのストレス発散方法ってどうしてますか? 2人目が産まれて試し行動なんだろうな。と思い分かってるのですが気持ちに余裕が無かったり泣き叫んだり何時間も同じ事でぐずぐず言ってたりするとイライラしてきます。 親として我慢が足りないのですが.... みなさんのストレス発散方法聞きたいです! 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 親 2人目 ストレス発散 試し行動 mam(7歳, 10歳) コメント みなみ 同じく、まだ試し行動が酷くて困っています😭💦 私はカフェラテと甘いものでストレス発散しています💦 授乳中なのでカフェインと不摂生はよくないのは重々承知しているのですが。。上の子の対応がしんどいです😰 10月7日 mam コメントありがとうございます! 私も、カフェインは良くないの分かっていてもめっちゃ飲んでます😫 しかも甘いものもめっちゃ取ってます! 親に甘いものも食べたいときはホルモンバランスが崩れてるから食べ過ぎは良くないけどほどよくならいい。って言われたのでチョコレートが常においてます 笑 やっぱりそうですよね! 分かってながらも上の子の対応しんどいですよね! 同じ方がいて嬉しいです😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
コメントありがとうございます!
私も、カフェインは良くないの分かっていてもめっちゃ飲んでます😫
しかも甘いものもめっちゃ取ってます!
親に甘いものも食べたいときはホルモンバランスが崩れてるから食べ過ぎは良くないけどほどよくならいい。って言われたのでチョコレートが常においてます 笑
やっぱりそうですよね!
分かってながらも上の子の対応しんどいですよね!
同じ方がいて嬉しいです😭