妊活 基礎体温、福さん式をしています。排卵日が、予定日より5〜6日ほど遅れ… 基礎体温、福さん式をしています。 排卵日が、予定日より5〜6日ほど遅れていそうなのですが、そういう方いらっしゃいますか⁇ 自然と生理も5〜6日遅れるって感じですよね… 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 予定日 福さん式 ゆか(4歳5ヶ月, 6歳) コメント りーママ 私も生理不順は無いタイプでしたが、妊活中は数日ズレる事が時折ありましたョ(´∀`) ストレスも溜まりますし、仕方ないですよね 良い結果👶期待しています 10月7日 ゆか 1週間近くズレるってあるんですかねー😳 ストレスが原因ですね…😓 ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
1週間近くズレるってあるんですかねー😳
ストレスが原因ですね…😓
ありがとうございます😊