コメント
saa04
学歴なんて関係ないですよ!
大丈夫ですよ。
今は喧嘩しちゃう時期なんでまたラブラブな時期もちゃんときますよ。
あまり悩み過ぎないでたまには夫婦二人でお出かけして息抜きでも。
ゆき(o^^o)
学歴だけは変えられませんからね、、
-
ダッフイー
ありがとうございます
- 10月7日
saa04
学歴なんて関係ないですよ!
大丈夫ですよ。
今は喧嘩しちゃう時期なんでまたラブラブな時期もちゃんときますよ。
あまり悩み過ぎないでたまには夫婦二人でお出かけして息抜きでも。
ゆき(o^^o)
学歴だけは変えられませんからね、、
ダッフイー
ありがとうございます
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩し離婚を考えています、まず結婚前と話が違う部分があり結婚してしまったしそれは仕方ないとしました、妊活をし非協力的な為5年掛かりました、今2人目妊娠中ですが つわりや頭痛で1歳児の夜ご飯作るのもかなり…
愚痴です。 旦那が転職しようとしています。 次男が生まればかりなので私はもう少し待ってほしいのですが、、本人はすぐにでも!ってかんじです。 1年ちょっと前に辞めた会社に復職しようとしてます。 前の会社は帰りは遅…
皆さんならどこまで我慢しますか? 旦那のお金に関しての使い方です。 計画性がありません。 現在クレジットカード自転車操業、借金もあります。 100万あれば、よっぽど立て直せると思います。 今年の頭に旦那の祖母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ダッフイー
ありがとうございます
アルバイト新しく始めることになって
英会話が必須なので
私は何年ぶりのアルバイトだし不安もあるし昨夜はさんざん言われました