※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那と喧嘩し離婚を考えています、まず結婚前と話が違う部分があり結婚…

旦那と喧嘩し離婚を考えています、まず結婚前と話が違う部分があり結婚してしまったしそれは仕方ないとしました、妊活をし非協力的な為5年掛かりました、今2人目妊娠中ですが つわりや頭痛で1歳児の夜ご飯作るのもかなりしんどくて 旦那はTVの前でチビと遊んだりTVみたりで 私からしたら体調悪いんだからチビのご飯くらい作ってあげてよ!って思いました、妊娠初期で出血もあるんです。横になりたかった、そしたらメモに書いてくれそのまま作るからと言われましたがずっとワンオペ状態でそんな時間はない、離乳食が始まる前から本を買ったりして私も色々学びました、私からしたら今更なにを言ってるの?って感じです、ずっと私に何かあったらどうするの?色々覚えて欲しいってお願いはずっとしてました。なのにです。元々SEXレスもあるし 一緒にいる意味があるのかと考えるようになりました。、今日から別居です。

コメント