コメント
プレデリアン
他人になったからでしょうか?
♡♡
そんなもんだと思いますよー!
私も雑に扱われてますが、所詮他人ですし今更優しくされても気持ち悪いし、子供達にだけ優しくしてくれれば良しとしてます🤣笑
はじめてのママリ🔰
他人だからじゃ?何を求めてるんですか復縁?ら
プレデリアン
他人になったからでしょうか?
♡♡
そんなもんだと思いますよー!
私も雑に扱われてますが、所詮他人ですし今更優しくされても気持ち悪いし、子供達にだけ優しくしてくれれば良しとしてます🤣笑
はじめてのママリ🔰
他人だからじゃ?何を求めてるんですか復縁?ら
「離婚」に関する質問
悔しいー! 子どもの卒業式も入学式も一緒に写真撮れなかった🥲 元夫と子供は一緒に写真撮ってあげたのに🥲 スマホのフォルダの中には子供達だけとか、子供達と元夫 の写真ばかりで自分と子供達との写真はほとんどありま…
聞いてください😭😭😭 旦那の不注意でソファーから生後3ヶ月の赤ちゃんが落ち、頭をぶつけて、念のため入院になりました。 私がキッチンで作業していて、旦那に手伝って欲しいことがあって呼んで、その一瞬に赤ちゃんは落…
昔、自死を考えたことがある方で、今は考えてない方で自分を嫌いだったけど好きになれたよっていう方いらっしゃいますか? 私は戦争の資料館等に行って、命って当たり前じゃないんだな、国のために死ねって言われて断れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りりか
だと思います。