1才過ぎ〜2才のお子さんがいる方に質問です夜寝る前に体温測ったりした…
1才過ぎ〜2才のお子さんがいる方に質問です
夜寝る前に体温測ったりしたら低い時35℃代とかあるんですが皆さんのお子さんも体温が低い時とかありますか
ちなみに汗かいた後汗が引いた後特に低くなります
- すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
コメント
たんたん
大人でもそうですが
汗が引いた時は身体冷えますよ^^
1才過ぎ〜2才のお子さんがいる方に質問です
夜寝る前に体温測ったりしたら低い時35℃代とかあるんですが皆さんのお子さんも体温が低い時とかありますか
ちなみに汗かいた後汗が引いた後特に低くなります
たんたん
大人でもそうですが
汗が引いた時は身体冷えますよ^^
「子育て・グッズ」に関する質問
生後一ヶ月の娘がいます。 これからおもちゃを買っていくことになりますが、こどもチャレンジbabyの広告がこれでもかと出てきます。 そんなにおもちゃって赤ちゃんによって好き嫌いありますか? こどもチャレンジbabyでお…
先程、スポーツの習い事に行ってきたのですが 同じ小学校の6年生の男子がいて、 うちの娘が、その子に付いて行ってしまいました。 その子は、遊んではくれたりしますが 他の男子に 〇〇(うちの娘)お前の事が、大好きじ…
保育園に持って行ってるオムツの種類が変わったら先生はなんか思いますか?? どうでもいいと思うんですけど‥笑 今まで上の子も真ん中の子もずーーーっとムーニーを使ってました。 いま2歳児クラスで、体格大きくビッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとうございます
そうですよね💦
汗良くかくので