1才過ぎ〜2才のお子さんがいる方に質問です夜寝る前に体温測ったりした…
1才過ぎ〜2才のお子さんがいる方に質問です
夜寝る前に体温測ったりしたら低い時35℃代とかあるんですが皆さんのお子さんも体温が低い時とかありますか
ちなみに汗かいた後汗が引いた後特に低くなります
- すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
コメント
たんたん
大人でもそうですが
汗が引いた時は身体冷えますよ^^
1才過ぎ〜2才のお子さんがいる方に質問です
夜寝る前に体温測ったりしたら低い時35℃代とかあるんですが皆さんのお子さんも体温が低い時とかありますか
ちなみに汗かいた後汗が引いた後特に低くなります
たんたん
大人でもそうですが
汗が引いた時は身体冷えますよ^^
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃの収納について アンパンマンのパン工場やレジスターなどの色んな部品があるおもちゃはどのように収納されていますか? うちは毎回入ってた箱にしまい、棚に片しているのですが、子どもが自分で出したりするのが…
言うことをほぼ聞かない。 気づいたらどこかへ行ってしまう、じっとしていない。 手を繋がない。 ご飯を食べている時もあっち行ったりこっちいったり。 名前を呼んでも聞いてないのか聞こえてないのかもうママ行くからと…
トイレトレーニングについて 最近、娘からオムツにおしっこした後などおしっこ出たよーと教えてくれるようになったので、こりゃチャンスだと思い補助便座を買ってきて出た後ですが座る練習をゆるーくしています!! ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとうございます
そうですよね💦
汗良くかくので