コメント
yu-s
明日からまたやり直せば大丈夫😏❤️
キープしすぎたのか最後成長悪くて、
辞めたら成長してくれました😭
mini
夜の食べ物は3倍のカロリーで計算しろと言いますからね😂増えちゃうかもしれないですけど、また明日から頑張りましょう❣️でも梨と茶碗蒸しだけなら日中のカロリーが少なくてセーフかもしれないですね🤔1日くらい大丈夫ですよ👌
-
りんご
200gほどしか増えてませんでした💦
それでもショックですが- 10月8日
むむ
20週過ぎると赤ちゃんがどんどん成長するので、バランスよくご飯を食べるほうが、赤ちゃんのためにもお母さんのためにも良いと思いますよ💦
我慢しすぎるとストレスが溜まって間食たくさんしてしまったり、赤ちゃんの成長を妨げたりしちゃうと思います。
体重増やしすぎるのもだめなので、そのバランスが難しいですよね😣
-
りんご
次回の6ヶ月検診(再来週予定)に、前回よりマイナスの体重出来てね!
と先生に言われたのが心に残ってしまい。
過度になっているせいで、ストレスの間食に至ってしまったのかと・・・。
むむさんの言う通りです(。•́︿•̀。)
赤ちゃんのためにも、体重管理しつつ。
食事はバランスよく制限しないように難しいですね(笑)- 10月8日
-
むむ
お医者さんにそんなこと言われたら、気にしちゃいますね😰
マイナスなんて、お医者さんも発破をかけたかったのかな?!
実際のところ、赤ちゃんは成長するし羊水も少しずつ増えるしでどうしたって体重は増えますから、ほんとご飯抜くぐらいしないとマイナスなんて無理ですよね💦💦
きっと先生は大げさに言っていただけと思って、ご飯しっかり食べましょ😫- 10月8日
-
りんご
多分4~5ヶ月検診で2キロ増えたので、この勢いだと・・・マイナスくらいの気持ちで!ってことだったのですかね( ¨̮ )
私が受けとめたから違ったのかもです!
食べます( ¨̮ )- 10月8日
あやち
我慢しすぎると反動がすごいですよ(>_<)!
適度に朝昼晩、きちんと
食べて、
お腹空いたらフルーツなど食べる方がいいですよ⸜⌄̈⃝⸝
-
りんご
ダイエットはいけませんもんね💦
フルーツの季節楽しみます( ¨̮ )- 10月8日
りんご
明日頑張ります( .. )
後半は、どういうことですか?
yu-s
胎児の発育がちょっとだけしてなくて、