※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家族・旦那

もう、朝のイライラがおさまらない。旦那の事です。私がなんで怒ってい…

もう、朝のイライラがおさまらない。旦那の事です。
私がなんで怒っているかわからないってことは、自分が悪いと思っていないからですよね?
眠いとか現場の仕事に異動になり体使うから疲れるとか言って、休日は昼寝…社会人サークルの卓球。食べても洗わない。子供が産まれる前と何も変わらない。
こっちは、仕事もして家事育児もして夜中子供が起きるので起きて朝も早くてで寝不足なのに。
少しは休ませてあげようとか思わないのだろうか。おかあさんがいるからって甘えすぎじゃないかって思う。良いパパしてますみたいな外面だけ。
実家に帰りたいし、離婚も考えてしまう。
私の考えおかしいですか…?

コメント

マカロン

おかしくないです!!
おかしいなら専業主婦なのに、毎日旦那にイライラしてる私の方です😂

食べたら食べっぱなし、洗い物もしない、休みの日は、いつも定位置に寝っぱなし😏
男の人はいくらこっちが忙しくしてても一向に気付きませんよね、不思議です。それか気付かないフリかな🤔と思ってしまいます。

• ちー

ちー

専業主婦さんも大変ですよね😣

本当ですよね😠今は卓球の役員会とかでまだ帰ってきていません。イラついて、思っている事手紙に書きました。実家に帰りたいし、離婚も考えると。言い過ぎですかね…

• 10月6日