コメント
ママ
オーボールなどのおもちゃで遊んだり、息子はユラユラしてるものと鏡が好きなので、タオルを引っ張り合いっこしてみたり、洗面所行って鏡見せて遊んでます😂
本は読んであげると目線はくれますが興味なさそうなのであまりトライしてません😂💦
あば
東区で今日5ヶ月になりました🎵
32ですが話しかけられません 笑
日々どうしたら笑ってくれるか模索しながら遊んでます☺
-
あ
返信ありがとうございます!
私も同じく模索しながら笑ってくれたら何度もやって遊んでます💛💛💛
ママ友って自然に出来るものなんですかね😂
なみきスクエアなどで赤ちゃん連れのママと目が合ってニコってされても人見知りなので中々話かけられないんです😧笑
因みに東区でbaby連れてゆっくりできる場所知っていますか?🙈- 10月6日
-
あば
産婦人科のベビマやヨガ行ったり
離乳食教室や子供プラザ行きますが
ママ友自然に出来る気がしません…笑
子供プラザやイオンでゆっくりしてますが
ゆっくりお茶出来る場所ほしいですね☺- 10月8日
-
あ
ベビーヨガ良いですか?👶🏻
子供プラザってなんですか?💛
質問ばかりですいません😂- 10月8日
-
あば
ヨガは先日初めて行きましたがみんな同じ立場なので泣いたりしても大丈夫ってことがすごく気が楽な感じでした☺
子供プラザは小さい子が遊べる室内広場?みないな感じで授乳室あるしおもちゃとかもあります☺説明下手ですね 笑
東区だと東浜(ゆめタウン内)、香椎、三苫があるかと☺- 10月8日
-
あ
リラックスできる場は必要ですよね👸🏼
授乳室がある場所じゃないと行けないので子供プラザ行ってみます💛💛💛
ゆめタウン内にもあるんですね💛
香椎は西鉄香椎にあったようなー...🤔
アレは違いますかね💨⁉️- 10月8日
-
あば
授乳室大事ですよね💦なみきスクエア、香椎駅、イオンの授乳室よく使います 笑
どうやらゆめタウン内にあるみたいですよ☺
そうです☺西鉄香椎のとこです🎵
私はそこしか行ったことないです☺- 10月8日
-
あ
私、イオンが凄く近くて良くいくのですが、授乳室あるんですね💛
今初めて知りました😂
なみきスクエア個室で鍵も🔑かけれて手も洗えてお気に入りです💛笑
私も西鉄香椎の子供プラザ早速行ってみます😍- 10月8日
-
あば
今日もイオン行きましたー笑
2階のイオン側の子供服とか売ってるとこにありますよ☺体重計もありますし土曜日は保健師さんいます🎵月1で栄養相談も🎵トイザらスにも授乳室あるみたいです☺
子供プラザ0歳エリアもベビーベッドもあるので行ってみてください☺そしてお会いしたらよろしくです笑- 10月8日
-
あ
私も夕方イオンスーパーに行きましたー🎈
えー!💛見渡してみても見つけられなかったので次は店員さんに聞いてみます😍
土曜日保健師さんが要るんですね🧐💛
ちゃんとエリア別になってるの良いですね🤩
こちらこそお会いした時は、是非宜しくお願いします🙈💛- 10月9日
-
あば
ベビー服とかベビーフードの近くにあるけど壁際?なんで入り口わかりにくいですもんね(゚ω゚;)
- 10月9日
-
あ
なるほど💨そんな奥にあるんですね🧐何回もそこにベビー用品買いに行ってるのに気づかなかったです😓次は見つけたいです😂
- 10月10日
-
あば
意識しないとなかなか気付かないです💦
火曜日なのに昨日イオン行き忘れましたー笑
土曜日いけたら測定ついでに行こうかなと考え中です☺- 10月10日
-
あ
火曜市は人が凄くてベビーカーは動きづらいですね😭
体重測って貰えたりするのはいいですね💜- 10月10日
-
あば
人多いですよねぇ(゚ω゚;)
調べたらスポーツデポもヤマダ電機も授乳室ありそうでした☺- 10月10日
-
あ
千早の西松屋とサンカクヤの奥にもありました!
babyがヤマダの駐車場でうんち漏れして慌てて駆け込みましたw
ヤマダにもあるんですね😂
意外とありますね😍- 10月10日
-
あば
西松屋よく行くのに知らなかったです☺
- 10月10日
-
あば
ヤマダはオムツ交換台だけみたいでした💦
勘違いすみません😣💦⤵- 10月11日
-
あ
そうなんですね😊
教えていただきありがとうございます😊
余談ですが、今日の夕日すごく綺麗な色でしたね💜😌笑- 10月11日
-
あば
外に出てたのに気付きませんでした 笑
寒いーって思うばかりでした☺- 10月11日
もか
インスタやってたら、福岡ママとかで検索するのもあるのもありですよー!ママ会もたくさんありますよ🌟
-
あ
初めて知りました!
教えて下さりありがとうございます💛- 10月7日
くじら
東区住み24歳生後2ヶ月の女の子ママです✌🏽️私もママ友いないので良ければ仲良くしてください😚
-
あ
ピチピチママさん💜ですね👶🏻💜よろしくお願いします😘
- 10月10日
-
くじら
こちらこそ宜しくお願い致します💓
- 10月10日
くじら
こちらこそ宜しくお願い致します💓
-
あ
私のbabyは4ヶ月なのですがもう既に2ヶ月のフニャフニャbaby👶🏻時代が懐かしいです💜
- 10月10日
-
くじら
赤ちゃんの成長あっという間ですよね😭💕
- 10月10日
-
あ
愛おしいです💜🎈
- 10月10日
あ
返信ありがとうございます💛ユラユラ好きですよね💛バウンサーにオモチャ付けて自分で揺らして遊んでいます😂鏡!確かに見て笑ってます🤔因みに、外出は良くしていますか?
ママ
わりとしてると思います🙂近くにショッピングモールあるのでしょっちゅう行ったり、何も用なく、出歩きたい時は近所をフラフラ散歩してます❣️雨だったり極端に寒い時は引きこもってます😂💧
あ
そうですよね💛私もやっと涼しくなってきたので出れる日は散歩しようと思います🚶♀️
私が元々アウトドアじゃないので引きこもりがちで2日に一回出てるって知り合いに聞いてこれじゃbabyに悪いなと思っていました🙈💨教えて頂きありがとうございました💛