※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
お出かけ

オーストラリア、シドニーまで義両親に会いに行きます。息子は初対面で…

オーストラリア、シドニーまで義両親に会いに行きます。
息子は初対面です😙オーストラリアは物価が高いかと思いますが、ベビー用品やベビー服などを変える場所はあるのでしょうか^^
離乳食やオムツなどは日本から持って行きます!

ハワイなどはメイシーズやブルーミンデールズなど安くて可愛い服などがGetできますが、オーストラリアはネットで調べてもあまり見当たらず💦

義母にCarter'sのものを以前送ってもらったことがあるのでどこかにCarter'sがあるのかなと思っているのですが、、、以前観光された際に見かけた方や、在住されてる方どなたでもご存知の方がいらっしゃいましたら教えていだけたら嬉しいです!

また、観光メインではなく義両親と過ごすことがメインですのであまり予定は組んでいません。動物園でコアラやカンガルーが見れたらいいな程度ですが、子連れでオススメの場所ご存知の方教えてください^^
ちなみに滞在予定中の天気はイマイチのようです😭
移動手段は車がメインです!

コメント

くー

オーストラリアに住んでいたことがあり懐かしく思いました…答えになってなくてすいません😅

• らん

らん

そうなんですね^^
    私は食いしん坊なので食べること大好きなんですが、当時美味しかったものありましたか?😙

• 10月7日
  • くー

くー

メルボルンに住んでいたのですが、日本食多いですし、まずいってお店はなかったですよ😊 シドニーでしたらオペラハウスがありますね!散歩するのも楽しそうです😍

• 10月7日
ゆな❤︎

シドニー20年住んでいました!
Cartersはありません!多分どこか違う場所で買われたのではないでしょうか。
私も6か月の時に娘をシドニーに連れて行きました!まだ私の両親は住んでいるので(^^)
タロンガズーに行くならフェリーで行くと気持ち良いです!!