コメント
はじめてのママリ🔰
一応3歳から遊べますが、完全に親はノータッチなのでお子さんがママと離れて1人で何かできるタイプじゃないと難しいかもしれないですね💦
親は外から見てる感じです。
下の子妊娠中、8〜9ヶ月頃に行きましたが、ずっと立ちっぱなし歩きっぱなしで結構お腹張ってしんどかった記憶があります…💦
座れるスペースもありますが、私はそこは使用せず1日乗り切りました😂
はじめてのママリ🔰
一応3歳から遊べますが、完全に親はノータッチなのでお子さんがママと離れて1人で何かできるタイプじゃないと難しいかもしれないですね💦
親は外から見てる感じです。
下の子妊娠中、8〜9ヶ月頃に行きましたが、ずっと立ちっぱなし歩きっぱなしで結構お腹張ってしんどかった記憶があります…💦
座れるスペースもありますが、私はそこは使用せず1日乗り切りました😂
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦他を考えるけど、子どもが楽しめるとなると室内遊び場くらいしかないですかね。笑
はじめてのママリ🔰
同い年のお子さんはお友達ですかね?
お友達じゃなくても子どもって誰とでもすぐ仲良くなるし、室内遊び場でも公園でもどこでも楽しんでくれると思いますよ🤣
うちは田舎なのでラウワンがあるんですが、もし近所にあればラウワンのキッズエリアもおすすめです!