愚痴。今日は旦那が家にいるから、お風呂のとき私が先に洗って呼んだら…
愚痴。
今日は旦那が家にいるから、お風呂のとき私が先に洗って呼んだら娘を連れてきてと言ったのですが、いざ呼んだら娘を少し高い台がありそこに子どもを置けるのですが、そこに置いたまま。「はい」と言われリビングに戻って行く。え?服脱がせてよ。って言ったら無視。イラ。娘をお風呂から上げて色々ケアしてるときに旦那がお風呂入ろうとしたから、もう一回、服脱がせて連れてきてよ。落ちたらどうする?危ないやろ?って言ったら、「はいはい」
え?はいはい?何その言い方😠「言われんとわからんやろ」「何回もひつこいわ」などなぜか逆切れ🤷イライラ止まらない。服脱がせて連れてきてと言ったのは何回もあります。毎回言わなわからんのかい!馬鹿なんかな。いつも飲み歩いて家におるときくらいちょっとは育児せんかい!いらつく。現在もなぜかすねて一言も発せず。ほんとガキ。オヤジのくせにガキ。癖悪い。
- りり(7歳)

モグ
人様の旦那ですが、バカなんですかね。
父親自覚ないんですよね。。
お気持ちわかります(*_*)
コメント