妊娠・出産 妊娠中期頃から内臓を子宮が押しているせいか肛門が下がってきています… 妊娠中期頃から内臓を子宮が押しているせいか 肛門が下がってきています。 あまり気にしていないのですが、排泄する際 汚いのですが締まりが悪いです( ˙-˙ )わぉ お尻運動するしかないとは思いますが 同じような体験された方いらっしゃいますか? 産まれたら元の位置に戻ると信じておりますが このまま、下がったままなのではと今になって心配になってしまいました笑 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 妊娠中期 運動 体 ねね(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント