コメント
退会ユーザー
トイザらスオリジナルのキッチンや調理器具は安いですよ✨
3人ママン
HAPEのものを買ってもらいました。わたしは、ミニキッチンのほうを買ってもらったのですが、もう少し大きいタイプのものもありましたよ。
ミニキッチンは8000円くらいで、調味料とフライパンとおたまとフライがえしが付いてます。
ただ、ミニなので、小さめです😅1歳の娘にはちょうどいいのですが、もう少し大きくなったら下に何か敷いて高くしなきゃかなー🤔と思ってるところです。
-
キャロ丸
HAPEは初めて聞きました!また調べてみます。長いこと使えるサイズで検討してみるのが良さそうですね。ありがとうございます(^^)
- 10月9日
-
キャロ丸
今、ネットで早速確認しました。デザインも可愛いいし、組み立ても簡単そうなので良さげでした。サイズも我が家でも置けそうな感じなのでこれで検討してみます。ありがとうございました!(^^)v
- 10月9日
-
3人ママン
グッドアンサーありがとうございます😊
お力になれたみたいでよかったです✨たくさん遊んでくれるといいですね♥️- 10月11日
退会ユーザー
IKEAのおままごとキッチン良いですよ😃
一万前後だった記憶です(^^)
しっかりしているし、シンプルで長く使えそうです☺️
お鍋やフライパン、お玉等の調理器具もIKEAで買いましたが、ステンレスでカッコいいし本物みたいで喜んで遊んでいます😊
-
キャロ丸
IKEAは素敵ですね。候補なのですが将来的にメルカリで販売するには大きすぎるのかな?と思ったり(T_T)
よく検討してみます。- 10月6日
キャロ丸
トイザらスさんですね。探してみます!
退会ユーザー
ただ、安い分組み立てたときにガタついたりするみたいです😰