子育て・グッズ どうしてもテレビでゆっくりラヴ上等を観たいのですがその間娘に携帯を… どうしてもテレビでゆっくりラヴ上等を観たいのですがその間娘に携帯を渡してずっとYouTubeを見せるのも嫌で、、😭 4歳になってから家で1人でおもちゃ遊びあんまりしないようになったのですが皆さんのところはどうですか、、、 1人遊びなにさせてますか、、集中する遊び教えてほしいです! 娘はブロック、パズル、おままごとならまだ1人でよくやってるなーて感じです。 ただテレビをつけてしまうと娘ちゃんもテレビ見たい!となってしまって、、😭 最終更新:44分前 お気に入り おもちゃ 4歳 遊び テレビ ままごと さゆ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜寝た後はダメなんですか? うちは寝た後にのんびりテレビ見るんですが、、、 49分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント