コメント
❤しょうくん❤ママ❤
私も二人目が欲しいなぁって、思ってますけど、男の子で、かなりマメすぎて元気良すぎるほど、動き回りすぎて、大人しくなくて、朝から晩まで寝るまでウロチョロして、我が子ながらこんな子供を見てると一人で精一杯な感じでいます❗😥
かーこ
わかります。とても。
私の周りでも1人で手一杯でまだムリって人いっぱいいます。でも、いたらいたで何とかなります。とゆうか、何とかしなければ日々まわらない…カンジ笑
色々考えてるとムリですよ笑
子供って大変ですもん‼
大変ならいっぺんに育てるのも一つですよ笑
-
ぱん
なんとかなるってみんな言いますよね😂
旦那も二人目ほしいって希望はあるんですけど、、
行動にはでてないし、
私もそんな気分になれない、
というか行為は面倒という
むじゅんだらけ😂- 10月6日
退会ユーザー
わかります!ウチも「いづれ欲しいけど今はツラい」
と思っていましたが、不妊&不育症+2人目は確実高齢出産なので考えている余裕はありませんでした😓
それでも子作り開始したのは、若くして亡くなってしまった方を数人みてきたので、ひとりっ子で、もしそうなったら立ち直れないと思ったからです。
-
ぱん
どうやって子作り再開したんですか?
排卵日を狙って仲良しとかですか?- 10月7日
-
退会ユーザー
はい、病院に通って先生に卵胞の様子をみてもらい、タイミングをとりました。
主人はダイレクトに伝えても大丈夫な人なので、「今日だよ」と伝えてました。- 10月7日
ぱん
うちは共働きで
お互い仕事終わりは
もうぐったり。
もしくは、
一人の時間がほしくて、
子供が寝たあともそのまま寝室にいます。もしくは寝るか。
そんなのじゃコミュニケーションもとれないよなーとかも思うんですけどねー😭
子だくさんのかたはすごいなって思います!尊敬!