コメント

三姉妹ママ
旦那さん的には、帰る実家があるから余計に悪くないパターンですよね。
以外と帰る実家があるってなると、邪魔な時があります^_^😓
三姉妹ママ
旦那さん的には、帰る実家があるから余計に悪くないパターンですよね。
以外と帰る実家があるってなると、邪魔な時があります^_^😓
「喧嘩」に関する質問
迷ってます、、コメントください😭彼はわたしと住むためにマンションも購入してます。 かなり前ですが彼がパチンコのために20万ほどキャッシングしてたことがあっても、今は返却し終わっていてマンションも購入済みです…
第三子を産んで、もうすぐ1ヶ月です。 今回は上が2人居るので、初めて里帰りはせずに、自宅で過ごしています。 自宅は義理実家の隣に建っていたり、パパも8月中は育休を取ってくれたりとサポート体制自体は万全です。 お…
⚠️酷い話をします⚠️ 吐き出したいので書かせてください。 批判的なコメントは不要です。 大型犬を生後4カ月位から飼っています。 当時同棲していて、その時から飼っています。 お互い犬は飼ったことがなく、 飼い始…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちい
どんなに旦那が悪いことでもお互い様って言う義両親がいるのでたぶん悪くないって思ってますよね😂
お義母さんには、諦めないと結婚生活できないよーって言われるし(笑)
分かります😭