コメント

りなぴ
張りの時間測ってますか😭?
帝王切開が決まっているのなら
病院に1度連絡入れた方がいいとおもいますよ!

AMTMM🌼
時期的に見て、張りから陣痛が来るかと…
病院に電話したが良いかもしれません🤔
-
ちょん
先程はありがとうございました‼️
病院に連絡して、入院になりました( ˙꒳˙- 10月6日

ずかん
私は10/4に予定帝王切開でしたが、破水してしまい、9/30に緊急帝王切開しました💦
その時は前駆陣痛が2~3日前からありましたが、突然の破水だったので焦りました…まさか自分が破水するなんて思ってもいませんでした💦
でも前駆陣痛もお腹の張りも連絡はしませんでした。
私の場合は胎動も普通にあったのですが、不安であれば病院に1度連絡した方が良いかもしれませんね‼️
そうしたら指示をもらえるかもしれませんし‼️
-
ちょん
前駆陣痛というものがイマイチ分からなくて( ´ᯅ` )とりあえず今はお尻が中からキューって押されているような感覚です・・・横になっているので張りは今のところありません。
胎動もあります‼️
やはり電話した方がいいですかね?😖💦- 10月6日
-
ずかん
心配であれば電話するに限ります‼️
病院には行かなくとも、看護師さんや助産師さんからの言葉で心配や不安が和らぐかもしれませんし‼️
私の場合の前駆陣痛は、生理痛の重めなものが不定期にあって、お腹も少し動いただけでパンパンに張ってました‼️- 10月6日
-
ちょん
先程はありがとうございました‼️
病院に電話をして、入院となりました( ˙꒳˙ )
今現在、張りどめの点滴をしています( ´ᯅ` )尿意というか、すぐトイレに行きたくなっちゃって(笑)
それと闘ってます( ;ᯅ; )- 10月6日
-
ずかん
病院に電話入れて良かったですね😢
尿意との闘い、ファイトです‼️
もし自力でトイレ行けそうになかったら、導尿してもらって楽になって下さいね💦
ちょんさんの赤ちゃん、まだお腹の中にいてねーと祈ります‼️- 10月6日
-
ちょん
何回もトイレ行くのもなーって思いますよね🤔💭
自力では全然行っちゃうんですけど☺️💓導尿ってのも手術後にするそうでそれにもびびってます(笑)帝王切開の手術にもだいぶビビってるんですけどね😅💬- 10月6日
-
ずかん
帝王切開怖いですよねー😅
私怖くて全身震えてました💦
でもこんな怖がりの私ですら帝王切開終えられたので、ちょんさんも絶対に大丈夫ですよ‼️
私、帝王切開後の痛み止めの背中の麻酔が効きすぎて、術後全然おしっこ出なかったんですよね💦
それが何より辛かったです😢💦
なので私は毎回助産師さんに導尿してもらって、すごく助かりました✨
まずは無事に来週予定帝王切開出来ますように…🙏🙏🙏- 10月6日
-
ちょん
ありがとうございました‼️
とにかく病院の指示に従って、ゆっくり過ごそうと思います😭👍手術と術後が1番不安ですけど、頑張ります👶💓- 10月7日
ちょん
不規則に張ってる感じです!
お尻の骨というか穴あたりが痛くなるのも不規則です( ´ᯅ` )