妊娠・出産 検診で性別を確認できず、再度確認したいと思っています。同じ経験をした方いますか? 今日の検診で、赤ちゃんが下を向いてて顔を見ることはできませんでしたが、旦那が最後の最後で性別を聞いたら、形と子宮がたぶん、これかなー。でも、間違うことあるからまた聞いてーと言われました。 同じような感じで違った方いますか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 旦那 性別 赤ちゃん 検診 わらびもち大好き♡(6歳, 11歳, 12歳) コメント はらぺおあおむし 2人目女の子で、性別確かめる時に子宮と膀胱だね!って言われて女の子でした💓💓 10月6日 わらびもち大好き♡ コメントありがとうございます😊 えっと、それは後ろ姿でわかったことですか? 下を向いてて顔もお股も見えず。でも、先生曰く、形?とたぶん、これが子宮だね!と言われまして。 女の子とかドキドキしちゃいます。 10月6日 はらぺおあおむし すみません、逆さまになってしまいました😭 その丸く囲ってある2つが子宮と膀胱みたいです! 下は向いていなかったと思います😭 10月6日 わらびもち大好き♡ 3人目なんですけど、エコー見方がいまいち。 下向いててもわかるものなんでしょうかね。 10月6日 はらぺおあおむし わかると思いますよ! エコーで最初男の子だって言われたんですが。へその緒かもしれないってなって見てみたら血管が通ってて血が流れてるからへその緒だねって言われてから女の子だってわかりました💓💓 見えたならきっと女の子だと思いますよ😍 また次聞いてみてください😭💓💓 10月6日 わらびもち大好き♡ うつぶせでもわかるもんなんですねΣ('◉⌓◉’) 次は2週間後なので楽しみにしています。旦那も私もそわそわ… 10月6日 はらぺおあおむし 楽しみですね😍😍 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😊
えっと、それは後ろ姿でわかったことですか?
下を向いてて顔もお股も見えず。でも、先生曰く、形?とたぶん、これが子宮だね!と言われまして。
女の子とかドキドキしちゃいます。
はらぺおあおむし
すみません、逆さまになってしまいました😭
その丸く囲ってある2つが子宮と膀胱みたいです!
下は向いていなかったと思います😭
わらびもち大好き♡
3人目なんですけど、エコー見方がいまいち。
下向いててもわかるものなんでしょうかね。
はらぺおあおむし
わかると思いますよ!
エコーで最初男の子だって言われたんですが。へその緒かもしれないってなって見てみたら血管が通ってて血が流れてるからへその緒だねって言われてから女の子だってわかりました💓💓
見えたならきっと女の子だと思いますよ😍
また次聞いてみてください😭💓💓
わらびもち大好き♡
うつぶせでもわかるもんなんですねΣ('◉⌓◉’)
次は2週間後なので楽しみにしています。旦那も私もそわそわ…
はらぺおあおむし
楽しみですね😍😍