※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

車用のスマホの充電器についてですが、1.0Aと2.4Aだと、2.4Aが早く充電…

車用のスマホの充電器についてですが、1.0Aと2.4Aだと、2.4Aが早く充電されるのでしょうか?💦
わかる方いましたら、よろしくお願い致します!🙇‍♀️

コメント

はじめてじゃないママリ

カー用品店で働いてます!
2.4Aの方が早く充電されますよ😊!

• ママリ

ママリ

ありがとうごさいます!やはりそうなのですね😂近くのコンビニに1.0Aしかなく、アンドロイドは2.4だったのですが💦明日電気屋さん行ってきます☺️

• 10月6日
まーもーめー

2.4の方が速いです。充電するものが240Aに対応してないとダメですよー(゚∀゚)

• ママリ

ママリ

ありがとうごさいます!iPhoneなのですが大丈夫ですかね?車は普通車で大丈夫ですか?😂💦

• 10月6日
  • まーもーめー

まーもーめー

iPhoneの対応電流や電圧はわからないですが、パッケージに対応きしゅありませんか?(^^)
    書いてある機種ならメーカーで動作確認してるので安心して使えます。
    書いてなくても充電出来たりしますが、動作保証外だから壊れても知らないよーってことです(゚∀゚)

• 10月6日
  • ママリ

ママリ

ありがとうごさいます!パッケージに書いてありますね!よく確認して書いますね😆👍✨

• 10月6日
あーのまま

iPhoneのlightningケーブルも純正、又はApple公認のケーブルで、2.4対応でないと高速充電されませんので気をつけて下さい。

• ママリ

ママリ

ありがとうごさいます!そうなのですね😊わかりました!よく確認しますね!

• 10月6日