コメント
退会ユーザー
みんなそうだと思いますよー😂🙌🏻耐え抜いて産んでも本当に自分が産んだのか不思議な感じでしたもん!!
Rein
あたしもそうでしたよー𐤔𐤔
なるがままにって感じでした(´・ ・`)
-
みずほ
やっぱそうなんですね!赤ちゃんに身を任せます(´・_・`)!
- 10月6日
K♡M☆mama☆
そんなもんだと思います(^^)
私も初産の時、生まれて抱っこしてる時実感湧きませんでした。10ヶ月お腹にいたけど本当に自分の子供?って自分が母親になる実感が湧いてきたのは退院してしばらくたってからでした(;^_^A
-
みずほ
やっぱ最初はみんなそうですよね(´・_・`)!不思議ですね…(笑)
- 10月6日
ままり☺️
わたしもまったく想像できなかったですよー!分娩台はドラマやドキュメンタリーで見たくらいで💦
気がついたら陣痛きて30時間くらい(笑)必死に耐えてましたよ😇
そんなもんです👍💕
39週で産んだので、みずほさんももうすぐですかね😊👏
-
みずほ
30時間も…お疲れ様です😭!
1週間後にはもう産まれてるのかもとか思うと不思議な気持ちになります(´・_・`)- 10月6日
hotaru
2人目ですがそんなもんでした(´ヮ`;)
胎動あっても、本当に赤ちゃんいるの?って思っちゃうし、本当に産まれるのっ?!!って思ってました!
産まれたばかりの我が子を見ても、夢じゃないかと!笑
-
みずほ
不思議ですよね!人間ってすごいなーと思います(笑)
- 10月6日
みずほ
自分の自覚が足りないのかなって思ってました😩みなさん同じみたいで安心です☺️