コメント
くっくるん
うわー、災難ですね(><)
よかれと思ってやってくれているんだろうけど、一声かけてほしいですね!
くっくるん
うわー、災難ですね(><)
よかれと思ってやってくれているんだろうけど、一声かけてほしいですね!
「息子」に関する質問
年中の男の子ですが、習い事を公文か学研で悩んでいます どちらも体験は終わりました 学研 国語算数(+めいろなどの 週2(1回45分ほど) 8800円+220円(冷暖房費) 宿題あり(毎日各2枚ずつ) 休みの際の振替可能 先取りなし、…
小学3年の息子、サンタさんにiPhoneお願いする!って言ってて困ってます… 携帯は持たせたいと思っていたから買ってあげたいけど、iPhoneは高いから違う機種を買おうと思っているのですが、クリスマスの時プレゼント見てiP…
義母vs私と旦那で喧嘩みたいになってるけど、 子離れできてない義母は、全部嫁が悪く言ってるだけ、息子は言わされてるって思ってるんだろうなー😂 確かに旦那は今まで、義母にあんまり反抗してこなかったみたいだけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
sara
赤ちゃん用だからこっちも気を使ってなるべく匂いの無いものにしてるのに、、、😭😭😭
って思いました😭
ありがた迷惑です笑笑