コメント
はじめてのママリ🔰
私は二人共予定日に検査薬してすぐに色変わりましたよ。
バルタン星人
排卵日がズレてたらその分反応も遅くなりますが、排卵日から2週間が薄くでも反応する目安で予定日当日ですね。しかし、妊娠ホルモンにも個人差があるので、遅い人は1週間くらいで線が出る方もいますよ!
-
マリリン・モンロー
妊娠症状が出てるんですが
検査薬に反応がなくて、想像妊娠ですかね、、、ㅠ_ㅠ??
最終子作りから8日で3週間なんですが妊娠してればもう反応出てもおかしくないですよね?💦- 10月6日
-
バルタン星人
妊娠症状って、意識しすぎるとこれもあれもと思い込みで出てくるのでなんとも言えないですよね😅最終性行為から3週間たって、真っ白だと可能性は低いと思います。
- 10月6日
mini
1人目は生理予定日当日、2人目は生理予定日3日前に反応しました😊
-
マリリン・モンロー
その時は妊娠初期症状出てました?- 10月6日
-
mini
1人目は食の好みが変わって、食欲が増し、乳首痛がありました🤔
2人目は気持ち悪くて、つわり始まってました😭- 10月6日
-
マリリン・モンロー
私も妊娠症状かな?って思うのが出てたのでしてみたんですが陰性で、、、
想像妊娠ですかね??ㅠ_ㅠ- 10月6日
-
mini
最終行為から3週間経って陰性なら今回は妊娠していないと思います😭想像妊娠というか欲しい気持ちのあまり症状に敏感になってしまっているのかなと思います💦
- 10月6日
-
マリリン・モンロー
なるほど!!
納得しました😅
あまり考えずに気長に待ってみます!( ¨̮ )︎︎- 10月6日
みぃちゃん
1人目は生理予定日前日、2人目は生理予定日4日前に反応しました🙌
2人とも普通の検査薬のドゥーテストです🙆♀️
-
マリリン・モンロー
皆さん予定日前なんですねㅠ_ㅠ
チェックワンは生理予定日10日後なんですがどれも同じですよね、、、- 10月6日
-
みぃちゃん
早期妊娠検査薬だと生理予定日、普通の検査薬だと大体生理予定日1週間後ですもんね💦
排卵日のズレもあるかもですし…まだわかりませんが、最終行為から3週間で陰性だとほぼ可能性はないと言われました😥- 10月6日
-
マリリン・モンロー
チェックワンは早期じゃないんですかね?💦
お店にあるやつの高いやつを買ってきただけでよくわからないまま買ってきちゃいましたよ(笑)
排卵日期間中の子作りから3週間経つんですがその他にも性行為はしてました😅- 10月6日
退会ユーザー
私は生理予定日3日目でハッキリ出ました!
-
マリリン・モンロー
わたしと同じですね( ´∵`)- 10月6日
mk3070
昨日、予定日3日後に検査したら陽性でました!
マリリン・モンロー
なら妊娠してないんですかね、、、??
妊娠症状らしきものは出てきてるんですが想像妊娠ですかね、、、ㅠ_ㅠ?