コメント
かにこ
1年前ぐらいに同じような感じになりました。
私はしばらく様子見てましたが、出血も一週間以上続いたので産婦人科に行って注射してもらったら何日か後に止まりましたよ😀
その後ちゃんと生理くるか不安でしたがちゃんと来ました!
生理の時期ではない出血だと不安ですよね😅
産婦人科で診てもらうのが一番だと思いますよ😊
かにこ
1年前ぐらいに同じような感じになりました。
私はしばらく様子見てましたが、出血も一週間以上続いたので産婦人科に行って注射してもらったら何日か後に止まりましたよ😀
その後ちゃんと生理くるか不安でしたがちゃんと来ました!
生理の時期ではない出血だと不安ですよね😅
産婦人科で診てもらうのが一番だと思いますよ😊
「妊活」に関する質問
流産してから排卵日が変わると聞きました。 私も17日の予定が21〜23あたりでした。 次の生理予定日がルナルナだと12/2になります! 化学流産後毎日血が止まらず、中容量ピルをのみ 11/5〜11/12まで生理来させてます! …
今回は妊娠してるわ!って何故か思って、本当にできてた方いますか? 排卵日から1週間とかなので、症状とかも出てない状況で、何か違うと思って本当に妊娠してたみたいな💦 1人目の時がそうだったのですが、2人目はホルモ…
現在ソワソワ期で排卵日ズレましたが、卵胞チェックや排卵検査薬したのでおそらく生理予定日は12月4日頃なのですが 生理前の食欲が湧いてきてる気がします、🥲 ただ娘を妊娠した時も、生理前の食欲がすごくて絶対生理くる!…
妊活人気の質問ランキング
たむち
そうですよね…妊活中で排卵タイミングを火曜日に診てもらったばかりでその時は卵の成長がいつもより遅いとだけしか言われてないから余計心配で。今回が初めてで…かなこさんはその時なんて言われたんです?
かにこ
私もその時はじめてなったので不安でした💦
その時は病院の先生にストレスって言われました💦
でも、全然ストレス溜まる事がなかったんですが、環境が変わったり自分ではストレスって思ってなくても実はストレス溜まってたりするとホルモンバランスが崩れて生理が来なかったり、変な時期に出血したりって言うのはよくあるから安心してと言われました😊
あとは最近温度変化が激しかったり、季節の変わり目でホルモンバランス崩れる人もいると言ってました!
たむち
そうなんですね!
確かに人間関係でストレスたまりまくってますからその影響ですかね…
もう、この時点で今回は期待できないですね…
かにこ
期待できないのかはわかりませんが、産婦人科で診てもらえればすぐ分かると思いますよ😊
人間関係のストレス嫌になっちゃいますね💦💦
たまには気分転換にストレス発散してくださいね🤗