コメント

かにこ
1年前ぐらいに同じような感じになりました。
私はしばらく様子見てましたが、出血も一週間以上続いたので産婦人科に行って注射してもらったら何日か後に止まりましたよ😀
その後ちゃんと生理くるか不安でしたがちゃんと来ました!
生理の時期ではない出血だと不安ですよね😅
産婦人科で診てもらうのが一番だと思いますよ😊
かにこ
1年前ぐらいに同じような感じになりました。
私はしばらく様子見てましたが、出血も一週間以上続いたので産婦人科に行って注射してもらったら何日か後に止まりましたよ😀
その後ちゃんと生理くるか不安でしたがちゃんと来ました!
生理の時期ではない出血だと不安ですよね😅
産婦人科で診てもらうのが一番だと思いますよ😊
「妊活」に関する質問
タイミングの取り方について教えてください🙇♀️! 10/16に生理が終わり、17.19.21日とタイミング取りました。 今日、画像の通り排卵検査薬が強陽性になったので タイミング取るつもりだったんですがまさかの取れず…! 旦…
旦那と仲良ししたのが9.10で 生理予定日が21日だったんですけど 生理1.2週間前からいつも張るのに 今回はいっさい胸が張らなくて 体調とか色々いつもと違う感じだったんですけど 生理予定日過ぎた今日になって急に胸が張…
20日の15時に2回目卵胞チェックに行きました。 前日に排卵検査薬が強陽性で20日の日中には陽性になりました。 15時の卵胞チェックでは排卵直後で今日から3日間の間に2回タイミングをとって下さいと言われたのですが、例え…
妊活人気の質問ランキング
たむち
そうですよね…妊活中で排卵タイミングを火曜日に診てもらったばかりでその時は卵の成長がいつもより遅いとだけしか言われてないから余計心配で。今回が初めてで…かなこさんはその時なんて言われたんです?
かにこ
私もその時はじめてなったので不安でした💦
その時は病院の先生にストレスって言われました💦
でも、全然ストレス溜まる事がなかったんですが、環境が変わったり自分ではストレスって思ってなくても実はストレス溜まってたりするとホルモンバランスが崩れて生理が来なかったり、変な時期に出血したりって言うのはよくあるから安心してと言われました😊
あとは最近温度変化が激しかったり、季節の変わり目でホルモンバランス崩れる人もいると言ってました!
たむち
そうなんですね!
確かに人間関係でストレスたまりまくってますからその影響ですかね…
もう、この時点で今回は期待できないですね…
かにこ
期待できないのかはわかりませんが、産婦人科で診てもらえればすぐ分かると思いますよ😊
人間関係のストレス嫌になっちゃいますね💦💦
たまには気分転換にストレス発散してくださいね🤗