※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ハッピー
妊娠・出産

今妊娠6週くらいです。沢山でてたおりものが昨日からでてないのですが…別に気にしなくて大丈夫でしょうか?💦

今妊娠6週くらいです。
沢山でてたおりものが昨日からでてないのですが…別に気にしなくて大丈夫でしょうか?💦

コメント

はるゆきち

大丈夫ですよ🙆‍♀️
私もオリモノ出たり出なかったり、伸びおりだったりビシャビシャだったり色々な感じでしたが特になんの問題もありませんでした!
白いポロポロしたオリモノとかでなければ大丈夫ですよ。

• @ハッピー

@ハッピー

コメントありがとうございます☺️そうなんですね!!沢山出てたのに突然止まったのであれ?と思って😭💦
    ポロポロしてないので大丈夫です🌟

• 10月6日
yuzu

妊娠したらオリモノ増えますよ😄
気になるんでしたら次回の検診で聞いてみたらいいと思います♪

• @ハッピー

@ハッピー

おりもの増えてたんですが…昨日から出てない気がして💦わかりました😭
    次回聞いてみます💦

• 10月6日

私の場合ですが、妊娠5ー6週で妊娠に気付き、 軽く古い血が混ざったおりものありましたが、それから減ってまた妊娠中期に血は混ざってませんがおりもの増えました。

出血とかなければそんなに気にする必要ないと思いますが。。。

• @ハッピー

@ハッピー

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね☺️
    血は混ざってません!!
    気にしないようにすごしてみます💦

• 10月6日
mama*

わたしは、おりもの、出たり出なかったり、量が多かったり少なかったり、日によってかなり変動ありましたよ☺️
先生に聞いたら、気にする必要ないと言われました☺️
妊娠7週で少量ピンクのおりものがでたときには、切迫流産疑いで1週間安静になりました。

• mama*

mama*

あと、わたしも、安定期にはかなりおりもの量減りましたが、妊娠後期になって、また増えました👀おりもの量的には後期が1番多いです。次に妊娠初期、1番少ない、ほとんど出なかったのが安定期です。初期も安定期に比べたら出てたなってくらいで、そんなにたくさんは出なかったです☺️

• 10月6日
  • @ハッピー

@ハッピー

コメントありがとうございます😊そうなんですね🌟
    なら良かったです☺️
    後期もおりもの多くなるんですね😳

• 10月6日