退会ユーザー
わかりますー笑笑
最近、私も聴いて元気もらってます(*^ω^*)
まー
うちの子も大好きです❤︎
いつも夜ご飯の時に流れて来ますよね😊愚図っていても泣き止んでTVに釘付けになります🙂
おじゃる丸の歌と合わせて大好きな歌です❤️
ドラえもん
私も昨日思いましたー!!🤣
歌詞に共感!!
同じ方がいて嬉しくて、ついコメントしちゃいました!!
あおい
いい曲ですよね!😳
私はいまだに忍たま見てます!
退会ユーザー
わかりますー笑笑
最近、私も聴いて元気もらってます(*^ω^*)
まー
うちの子も大好きです❤︎
いつも夜ご飯の時に流れて来ますよね😊愚図っていても泣き止んでTVに釘付けになります🙂
おじゃる丸の歌と合わせて大好きな歌です❤️
ドラえもん
私も昨日思いましたー!!🤣
歌詞に共感!!
同じ方がいて嬉しくて、ついコメントしちゃいました!!
あおい
いい曲ですよね!😳
私はいまだに忍たま見てます!
「離乳食」に関する質問
離乳食の前にミルクあげている方いますか? 生後7ヶ月です。 離乳食初めてからもともとあんまり飲みが良くなかったミルクの量がほんとに減ってしまいました。 嫌がってのけぞって泣かれて、酷い時は結局1口吸ったかな?…
子供の生活リズムに悩んでいます… 体力もついてきたがために生活リズムがおかしくなってきています… 以前は離乳食後の授乳で朝寝を9:00頃からしてくれていたのですが、それが最近なくなりました。 ただ、お昼の離乳食の…
紙パックの麦茶やジュースをそのままあげているのですが、何時間ぐらいで飲みきらなかったら処分(親が飲むなど)してますか??🧃 離乳食中にちょこちょこ飲ませてその後も喉乾いてるかな~ぐらいでちょっとだけ飲ませてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント