子育て・グッズ 紙パックの麦茶やジュースをそのままあげているのですが、何時間ぐらい… 紙パックの麦茶やジュースをそのままあげているのですが、何時間ぐらいで飲みきらなかったら処分(親が飲むなど)してますか??🧃 離乳食中にちょこちょこ飲ませてその後も喉乾いてるかな~ぐらいでちょっとだけ飲ませてその後私が飲みきってます😂 bboxなどに入れて飲ませる時もどのぐらいで飲みきれなかったら処分しますか??(外出時と家の時) 教えて下さると嬉しいです🥹🙏🏻 最終更新:3時間前 お気に入り 3 離乳食 親 外出 ジュース 麦茶 ママリ(生後7ヶ月) コメント マママリ うちは次の日まで飲み切らなかったら捨ててます💧 いつ開けたっけ?ってなっちゃうのと旦那も新しいの開けたりで冷蔵庫飲み半端だらけになるので😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント