ぶーちゃん
うちも最近そうですよ😂
帰ってきてお風呂入ってご飯食べて歯磨きして寝かしつけの時間になったら部屋の電気消してすぐゲーム😂
娘を頑張って寝かせようとしても旦那のゲームが気になって中々寝てくれないしあと1回で終わりにすると言っても結局ずーっとゲームしてるので話し相手にもなりません🤷♀️
普段から旦那は口数が少ないので私が一方的に喋ってるだけなのでそれもそれで…って感じなんですけどね😅
ぶーちゃん
うちも最近そうですよ😂
帰ってきてお風呂入ってご飯食べて歯磨きして寝かしつけの時間になったら部屋の電気消してすぐゲーム😂
娘を頑張って寝かせようとしても旦那のゲームが気になって中々寝てくれないしあと1回で終わりにすると言っても結局ずーっとゲームしてるので話し相手にもなりません🤷♀️
普段から旦那は口数が少ないので私が一方的に喋ってるだけなのでそれもそれで…って感じなんですけどね😅
「家族」に関する質問
陰キャが陽キャの集まりに入ると めちゃくちゃしんどくないですか🥵? 友達家族と遊びに行ったら たまたまその友達の知り合い家族に 出会ってしまい私も微妙に知り合いだったので 3家族で行動する感じになりました💦 私…
食器洗いについて 今家族みんな体調悪くて家事ができないでいます 食器も一昨日くらいから洗っていません 食器って洗わないと捨てた方いいんですかね? ちなみに食洗機はあります。 このような時どうしたらいいでしょうか
これから自分がどうしたらいいのか 気持ちがわからなくなってしまったので ここで吐き出させてください。 夫婦仲が悪くなり離婚したいと旦那に言いました。 けど娘が来年小学校入学もあり 離婚するタイングを相談したと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント