ぶーちゃん
うちも最近そうですよ😂
帰ってきてお風呂入ってご飯食べて歯磨きして寝かしつけの時間になったら部屋の電気消してすぐゲーム😂
娘を頑張って寝かせようとしても旦那のゲームが気になって中々寝てくれないしあと1回で終わりにすると言っても結局ずーっとゲームしてるので話し相手にもなりません🤷♀️
普段から旦那は口数が少ないので私が一方的に喋ってるだけなのでそれもそれで…って感じなんですけどね😅
ぶーちゃん
うちも最近そうですよ😂
帰ってきてお風呂入ってご飯食べて歯磨きして寝かしつけの時間になったら部屋の電気消してすぐゲーム😂
娘を頑張って寝かせようとしても旦那のゲームが気になって中々寝てくれないしあと1回で終わりにすると言っても結局ずーっとゲームしてるので話し相手にもなりません🤷♀️
普段から旦那は口数が少ないので私が一方的に喋ってるだけなのでそれもそれで…って感じなんですけどね😅
「家族」に関する質問
家族(私の親)の緊急入院があり面会したいので早退し、次の日は元々公休でお休み。 公休の日に美容室を予約していました😇 早退させてもらって休み明けで髪染めてたら率直にどう思われますか😇? 早退分はまた別の公休日に出…
近所付き合いどんな感じですか?💧 私は同じアパートに↓のご近所さんがいます。 ご近所さん① 父 母 息子(高校生) 娘(小6) 息子(小6) ご近所さん② 父 母 娘(高校生) 息子(小1) ご近所さん③ 父 母 娘(小4) ご近所さ…
あーもーまじでイライラします。 家族で東京に行った時に、おばあちゃんと父が喫茶店に行ったそうでその話をおばあちゃんから聞きました。 父に喫茶店行ったみたいだね、とこの前会った時に話しました。 そしたら今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント