※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あーもーまじでイライラします。家族で東京に行った時に、おばあちゃん…

あーもーまじでイライラします。

家族で東京に行った時に、おばあちゃんと父が喫茶店に行ったそうでその話をおばあちゃんから聞きました。

父に喫茶店行ったみたいだね、とこの前会った時に話しました。

そしたら今日こんなLINEがきたんですけど、なに?って思いません?イライラしません?

普段から変な言動ばかりする父なので積もり積もってなおさらイライラするのかもしれません。

コメント

ふう

イライラします!!笑
どういう喫茶店か、おもしろかったから聞いてほしいとかですか?笑
謎です💦😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか 笑 ってつけたくせにどんな喫茶店か言わないのがムカつきません?
    別に知りたくもないんですけど😂😂😂
    多分どんな喫茶店か知られたくなかったのかなーと思います。
    なのにこんな感じのLINEなのがさらにムカつきます😂
    こっちが???ってなることも想像できないことにもムカつきます😂

• 1時間前
  • ふう

ふう

そっちですか?!😆笑 
    えー さらに謎深まります💦
    ムカつきますね、なんなんでしょう!
    そこに秘密があるようには思えないのですが🤔

• 34分前
はじめてのママリ🔰

なんかもう、娘に構ってほしい父って感じですね😂💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

構ってほしいんですかね??
    だとしたらすっっごく冷たくて素っ気ない時はなに?って思います😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まずなんでそんな返信の内容なのか理解できません😅😅謎ですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと謎ですよね😇😇😇
    謎だと思わせてしまうLINEを送ってくることにもイライラします😂

• 1時間前