※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気されて再構築された方のみ、意見ほしいです。2度浮気されて、2度目…

浮気されて再構築された方のみ、
意見ほしいです。
2度浮気されて、2度目は妊娠中でした。色々考えて最終的に再構築を選択しました。
しかし、今になって、旦那が、離婚した方がいいんじゃないか と言い出しました。私は色々悩んで考えて再構築を選択したのに、そっちから言い出すか?と思って。理由は、罪悪感が強く、成長していく👶をみるのが辛いと。👶が愛しすぎて、こんな父親は👶に申し訳ないから離婚した方がいいんじゃないかと、でも離れたくない とほざいてます。どう思います?
罪悪感が強いとか当たり前だし自業自得だし、された側が再構築する決意したのだから、家族の為に尽くして大切にするのが、自分がした最低行為の償いだと思うんですが、、。
再構築ではなく離婚するべきでしたかね、、、?

コメント

ママリ

今また浮気してるんじゃ?って思っちゃいました🙇🏻‍♂️
何かと理由つけて離婚に持ち込もうとしてるように感じました🥲

私は再構築後に何かしらで喧嘩があると過去の浮気関係ないのに「そんなこと言うならあの時離婚しとけばよかったじゃん」と言われムカつきます🫩

ママり

2度なんですね、、😢
そしてまだお子さんが小さいんですね。、

我が家も不倫からの再構築です!🙇‍♀️

散々喧嘩して言っちゃダメなのに
不倫の話もついしちゃったり💦。。

私から離婚!ってけんかのときに
言っちゃいますが
でも旦那は離婚って言ってこないですね🙄
相当反省したらしく。。

そしてうちの旦那も子供大好きなので
離れたくないみたいです!

いっとき別居してましたが
こんなに子たちに会えないのが辛いとは思わなかったって言ってました!

6歳と4歳なので旦那のことも
パパパパ呼んでいて好きなので😢