コメント

yrayra
あたしは、洗濯してる以外ずーっと付けてました!
人によると思いますが、ちょー腰が痛くて、寝てる間の寝返りも苦痛だったので付けてる方が楽でした!

えなぺた
あたしはお風呂でてから次の日の着替えるときまたはお風呂はいるときまで着けてます❗
産後2ヶ月ですが、妊娠前のパンツははけるようにはなりましたよ❗
-
もふもふもっち
回答ありがとうございます!
2か月なら早いですね♪
持っている服がストレッチとかゴムとかばかりなので入るは入るのですが、体重がまだ+3㎏なので完全に戻ってはいないです(。>д<)- 12月30日

まりりんん
助産師さんも接骨院の人も、できるだけずーっとつけていた方がいいみたいと言ってました。
私は面倒で産後1ヶ月で外してしまったんですが、骨盤かなり歪んでました。
3ヶ月の頃に接骨院でゆがみなおしてもらいましたが、右足と左足と長さが違ってました💦
3ヶ月までは骨盤ゆるゆるみたいなので、それまではできるだけつけておいた方がいいみたいです。
でも窮屈だし面倒だしでストレスたまるのなら、接骨院で2.3回ほど行ってパパッと治してもらった方が私的には良かったのかなと…笑
でもなかなか子育てもあるし行きにくいですが(>_<)
もふもふもっち
回答ありがとうございます!
そうなんですね。
試しに寝てるときつけてみたんですが窮屈に感じてしまって。
でもそうでもしないと結局つけないしきっと慣れもありますね!