イッチーママ🧸
健康であることを確認しに行く!という気持ちで行ってみてはどうでしょう?
健康なら問題なし!
何かあったとしたら、気づけてよかったはずです!

カイ
健康診断は今の自分の体を知る大事なものです☺️
年子3人いて大変だと思いますがママが倒れたら大変です😭
あとなんかあっても一番は早期発見です☺️
健康診断だけでなく痛みや体の不調があれば病院へ行くのがいいと思います☺️
イッチーママ🧸
健康であることを確認しに行く!という気持ちで行ってみてはどうでしょう?
健康なら問題なし!
何かあったとしたら、気づけてよかったはずです!
カイ
健康診断は今の自分の体を知る大事なものです☺️
年子3人いて大変だと思いますがママが倒れたら大変です😭
あとなんかあっても一番は早期発見です☺️
健康診断だけでなく痛みや体の不調があれば病院へ行くのがいいと思います☺️
「サプリ・健康」に関する質問
5歳児。 なんの症状だと思いますか? 夕方から、腹痛、頭痛、寒気あり。 うんち出ず。 そのまま寝てしまい、どんどん熱が上がり今39.5度です。 カロナールは嫌がって飲まず。 そして、今頭痛い…と起きて、嘔吐。 嘔吐後…
一週間前に上の歯1番3番をセラミックにしました🦷 元々差し歯にしていたところを3年前にセラミックに したのですが、あまりにも色が違ったので 歯科を変えてやり直したところです。 すごくこの2本が黄色く見えてしまう…
20日にぎっくり腰と診断されたのですが 歩ける動けます。 ですが今日、お風呂入ってから 左のお知りから太ももの外側の筋まで痛むようになり 屈んだり歩いたりすると痛いです 母は椎間板ヘルニア経験ありで今の状況を説…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント