コメント

mama
私も産後下痢になりました!
産婦人科に行って整腸剤をもらって飲んでいる間は大丈夫でしたが薬が切れたらまた下痢になってみたいな感じで1ヶ月続きました😱
辛いですよね💧
産婦人科に相談してみるといいと思います!
mama
私も産後下痢になりました!
産婦人科に行って整腸剤をもらって飲んでいる間は大丈夫でしたが薬が切れたらまた下痢になってみたいな感じで1ヶ月続きました😱
辛いですよね💧
産婦人科に相談してみるといいと思います!
「産後」に関する質問
妊娠線が残りやすい人、そうで無い人の違いってなんでしょう🤔 昨日久しぶりに温泉 一緒に行ったママさんとは初めて その時の会話の中で 『○○さん(私)下のお子さん三つ子なのに なんで妊娠線、脂肪線ないの? 私なんて…
里帰り後どのぐらいで自宅に戻ってくるか悩んでいます 出産予定日は11月15日です。あと3日程で地元の鹿児島に帰る予定です。元々の予定では夫が育休を取ってくれるのが2月からなので、その近くの1月末に東京に戻る予定で…
縮毛矯正って妊娠何ヶ月までいけると思いますか? 2月出産予定で現在妊娠6ヶ月です。産後すぐには美容室にはいけないと思うので産前に縮毛矯正を考えています!!体力的(?)な話で、いつまでだったらいけるんじゃないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんこ
コメントありがとうございます‼️
今、産婦人科でもらった整腸剤を飲んでいますが、なかなか良くなりません😱😱😱
まぁ昨日から飲み始めたので、今日ぐらいから効いてきて欲しいのですが😅
何が原因なんですかね💦
おならもすごい臭くて、下痢した後から臭いがなくなりました。
産前に色々溜まってたのかなぁと解釈してるところです。