家事・料理 どなたか教えて下さい😭洗濯かごが布製なんですが、底にカビが生えてしま… どなたか教えて下さい😭 洗濯かごが布製なんですが、 底にカビが生えてしまいました😭 息子がこの中に入って遊んでて、うんちがオムツから漏れちゃってうんちまみれになったので、洗おうと思って洗濯機にぶち込んで 笑 雨で乾かずこんなことに😱😱😱 どうしたら綺麗になりますか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 オムツ 洗濯機 うんち 息子 🐵(5歳11ヶ月, 7歳) コメント a オキシクリーン漬けいいですよ😊! 10月6日 🐵 ありがとうございます🙇🏻♀️ 買ってこないとですね😵 薬局とかにありますか?? カビキラーかけたりしたらまずいですかね?🤭笑 10月6日 a オキシクリーンなんでも使えますし持ってて損はないですよ! カビキラーは臭くなりそう😭 ドンキは確実にあります! 薬局は置いてるところ少ないです! 販売店で検索すると出てきますよ! 10月6日 🐵 そうなんですね! さっそく買ってみます😆 ありがとうございました😍✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐵
ありがとうございます🙇🏻♀️
買ってこないとですね😵
薬局とかにありますか??
カビキラーかけたりしたらまずいですかね?🤭笑
a
オキシクリーンなんでも使えますし持ってて損はないですよ!
カビキラーは臭くなりそう😭
ドンキは確実にあります!
薬局は置いてるところ少ないです!
販売店で検索すると出てきますよ!
🐵
そうなんですね!
さっそく買ってみます😆
ありがとうございました😍✨