※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーたむ
ファッション・コスメ

町田 相模原 海老名辺りで子供と一緒にカットしてくれる美容院ありませ…

町田 相模原 海老名辺りで子供と一緒にカットしてくれる美容院ありませんか?

子供も私も髪の毛バサバサで笑

できれば車で行けるとこがありがたいです(*´꒳`*)

コメント

てもす

16号沿いにあるニトリモール相模原の中にあります(●´ω`●)

• きーたむ

きーたむ

ありがとうございます!
    ニトリモール行った時にお店の前通ったことあります!
    ちゃんと見てはいなかったのですが、こちらは大人のカットなどはしてくれますか??

• 10月6日
  • てもす

てもす

あー!子供用でした💦すみません(;´Д`)

• 10月6日
あき

町田のEARTHは、大人がカットすると、子どもは無料でカットして貰えると看板にかいてありました!
なので、一緒に切ってもらえると思いますよー(*^^*)

うにこ

上の方同様ですが、海老名のEARTHも平日親子カットクーポン出てますね。
ガラス張りのキッズスペースがあり、自由に遊んでてって感じの雰囲気です。

海老名の三川公園近くにあるハーモニーは経験豊富な保育士さんがいらっしゃいます。
お値段はそこそこですが、シャンプーの種類が豊富だったりサービスにお菓子を頂けたりリフレッシュにいいですよ。
個室や保育士の状況は電話確認が必要です。

ビナレッジ近くにある(厚木駅から近め)ラシーヌ美容室は最近行き始めた所ですが、とても気さくな方で子どものカットもチャチャッとしてくれました!
比較的安価(特に子ども)です。
七五三の相談も痒いところに手が届く気遣いをして下さったり、お話好きな方はオススメです。