カルフィット グランというこちらのベビーカーを使っている方いますか?…
カルフィット グランというこちらのベビーカーを使っている方いますか??
いたら使い心地などを教えてほしいです(>_<)
また、実物を見てみたいのですが、店頭に置いてあるお店分かりますか??
- れい(6歳)
コメント
mamu
カルフィット使ってます!私はバースデーで買いました🎶対面にすると曲がりづらいのでいつも背面です。ハイシートなので使いやすいですよ!
カルフィット グランというこちらのベビーカーを使っている方いますか??
いたら使い心地などを教えてほしいです(>_<)
また、実物を見てみたいのですが、店頭に置いてあるお店分かりますか??
mamu
カルフィット使ってます!私はバースデーで買いました🎶対面にすると曲がりづらいのでいつも背面です。ハイシートなので使いやすいですよ!
「ベビーカー」に関する質問
ノースのシェルブランケットってなぜ人気なのでしょうか?オシャレなのは分かるのですが、他のバースデイやベビーザらスに売られているベビーカー・抱っこ紐ケープと比べて暖かいのでしょうか? お互いので、てっきりダ…
15日にディズニーランドに行きます。 ベビーカーをレンタルしようと思うのですが、夜はブランケット必要ですか? 予報では、最高気温22 最低気温15となってます。 乗るのはもうすぐ4歳ともうすぐ2歳なので赤ちゃんではな…
ベビーカーの盗難防止についてご相談です! 我が家はタイヤに穴が空いていないタイプのベビーカーを使用しており、 繋げるところがない場合の盗難防止をどうしたらいいのか悩んでいます。 畳んで使用出来るU字ロックは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
バースデイにあるんですね!
ありがとうございます😊✨