コメント
オムハンバーグ
寝れないの分かります~
妊娠中からずっと夜は起きちゃってました。
しかも寝付けない😂
でも、仕事でめちゃめちゃ疲れた日は寝れたので日中、無理のない程度に体を動かしてみては?☺
あとはどーしてものときは、ホッとミルクのんでホットアイマスクして寝ました😪
寝れるといいですね👍✨
晴
心拍音、気になりますよね!聞こえ過ぎて嫌になりました!笑
私の場合は生まれるまで心拍ドキドキしてて、なかなか寝付けなかったです
更に元々冷え性なのに火照るようになり冬でも暑過ぎて眠れなかったです💦
生まれるまで生まれるまでって思うしかなかったです😂
-
ゆう
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうなるんですね!妊娠すると本当いろいろな変化が起きますね(;_;)💦
確かに体は火照ってしまいます😭
赤ちゃんの為にがんばります(;o;)!- 10月6日
ちゃっきー
私もまさにそんな感じで夜、旦那が気持ち良さそうに寝てる横で1人悲しく起きてました…。
今はまだお仕事されているのでしょうか?
もし日中ゆっくりできるのであれば寝れそうな時にお昼寝などしてみたらいかがですか?
寝れるか不安で心拍数が上がってしまうとのことでしたが、もし昼間などに寝れるのであれば夜は寝れそうになかったら1度寝るのを諦めるとか…。
-
ゆう
今日もまさにそうなんです(;_;)隣でイビキかいて寝てて羨ましいです(;_;)
もう退職してるのでちょこちょこ昼寝してます😞
寝れる時だけしっかり寝れればいいかな(;o;)- 10月6日
-
ちゃっきー
ほんと羨ましいですよねー😭
寝れる時にしっかり寝る大事です!産んだ後もそんな感じなので!笑
産んだら最初のうちは子供のペースで昼も夜も関係ないので今から練習だと思って寝れそうな時にいっぱい寝ましょ❤️- 10月6日
-
ゆう
産んだ後もしばらくは大変思いしそう…(;_;)💦
寝れる時に寝る!そうします😭💓
ありがとうございます(๑>◡<๑)♪- 10月6日
にこ
だんだんと、夜は眠れなくなってきたタイプでした。
胎動激しいとなかなか眠れないですよね。わかります。
横にはなりますが、寝よう、寝ようと無理をせずに目を閉じてお腹をさすってたり、とりあえず、体だけでも休めてました(^ー^)
途切れ、途切れの睡眠は、授乳の練習と思ってました。ママになっていく過程でそうなると読んだことあります。
差し障りなければ、足りない睡眠は、日中にとりもどせばよいかもです。
-
ゆう
同じ状況です(;_;)!
ちょっと前は寝れてたのに(;o;)
あたしも体だけでも休まるように目閉じてじっとしてようかな😭
寝れる時にたくさん寝ちゃおうと思います😞✨- 10月6日
ゆう
運動とか体を動かす事があんまりできてないのでお散歩から始めてみようかな(;_;)
ちょうど疲れ目もあるみたいなのでホットアイマスクも試してみます(*´꒳`*)!
ありがとうございます😭