妊娠・出産 昨日、電子レンジで溶けたカップから食事を摂取した妊婦です。影響が心配です。 いつもお世話になっています。昨日お昼にお弁当をチンして食べたのですが、その時にカップが少し溶けて変な液体が出ているのに気づかず、おかずを食べてしまいました💦帰ってカップを見ると「電子レンジは使用できません」と書いてありました。現在妊娠8ヶ月なのですが、お腹の中の子に影響がないか凄く不安です😖 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 妊娠8ヶ月 お弁当 体 おかず 電子レンジ 。(6歳) コメント 桃太郎 1度かかりつけの病院に電話するか、次の検診の時に聞いたほういいと思います…! お腹の子に影響がないことを祈ります😢 10月6日 。 やはり病院に聞いてみた方がいいですよね😣💦 ちゃんと注意書きを見なかった自分が本当に馬鹿でした😔 ありがとうございます😢 10月6日 桃太郎 いえいえ!私だったら全く気づかないです笑 今後お互いに気をつけましょう😊 10月6日 。 本当にやらかしてしまってばかりで😣💦昨日食べた時点で病院に電話すれば良かったのですが、バタバタしてたら結局できずにいて😱 そうですね( *´꒳`* )今後は本当に色んなこと気をつけたいと思います☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
やはり病院に聞いてみた方がいいですよね😣💦
ちゃんと注意書きを見なかった自分が本当に馬鹿でした😔
ありがとうございます😢
桃太郎
いえいえ!私だったら全く気づかないです笑
今後お互いに気をつけましょう😊
。
本当にやらかしてしまってばかりで😣💦昨日食べた時点で病院に電話すれば良かったのですが、バタバタしてたら結局できずにいて😱
そうですね( *´꒳`* )今後は本当に色んなこと気をつけたいと思います☺️