コメント
桃太郎
1度かかりつけの病院に電話するか、次の検診の時に聞いたほういいと思います…!
お腹の子に影響がないことを祈ります😢
桃太郎
1度かかりつけの病院に電話するか、次の検診の時に聞いたほういいと思います…!
お腹の子に影響がないことを祈ります😢
「妊娠8ヶ月」に関する質問
はい!今日で1歳を無事迎えました!息子おめでとう🎊 プレゼントも気に入った様子で何より🎁 ケーキも食べたし、プレゼントも喜んでくれて、色々なところでイベントに参加しみんなから沢山のおめでとうをもらって、可愛い写…
5歳の娘1人と妊娠8ヶ月のママです。 4年前に離婚し、そこから元旦那からの養育費は0で 生保レディ をして1人で娘を育ててきました。 それでも苦しく、夜はキャバクラに出勤をして 生計を立てていました。 車も購入でき…
入園式は妊娠8か月になってます、マタニティのスーツやワンピースがいいですかね?セレモニー服着てくる保護者が多い園です。マタニティ用でない持ってるワンピース着てみましたが、夫に「普通の服(普段着)でいいんじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
やはり病院に聞いてみた方がいいですよね😣💦
ちゃんと注意書きを見なかった自分が本当に馬鹿でした😔
ありがとうございます😢
桃太郎
いえいえ!私だったら全く気づかないです笑
今後お互いに気をつけましょう😊
。
本当にやらかしてしまってばかりで😣💦昨日食べた時点で病院に電話すれば良かったのですが、バタバタしてたら結局できずにいて😱
そうですね( *´꒳`* )今後は本当に色んなこと気をつけたいと思います☺️