※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

昨日、電子レンジで溶けたカップから食事を摂取した妊婦です。影響が心配です。

いつもお世話になっています。昨日お昼にお弁当をチンして食べたのですが、その時にカップが少し溶けて変な液体が出ているのに気づかず、おかずを食べてしまいました💦帰ってカップを見ると「電子レンジは使用できません」と書いてありました。現在妊娠8ヶ月なのですが、お腹の中の子に影響がないか凄く不安です😖

コメント

桃太郎

1度かかりつけの病院に電話するか、次の検診の時に聞いたほういいと思います…!
お腹の子に影響がないことを祈ります😢

• 。

やはり病院に聞いてみた方がいいですよね😣💦
    ちゃんと注意書きを見なかった自分が本当に馬鹿でした😔
    ありがとうございます😢

• 10月6日
  • 桃太郎

桃太郎

いえいえ!私だったら全く気づかないです笑
    今後お互いに気をつけましょう😊

• 10月6日
  • 。

本当にやらかしてしまってばかりで😣💦昨日食べた時点で病院に電話すれば良かったのですが、バタバタしてたら結局できずにいて😱
    そうですね( *´꒳`* )今後は本当に色んなこと気をつけたいと思います☺️

• 10月6日