コメント
桃太郎
1度かかりつけの病院に電話するか、次の検診の時に聞いたほういいと思います…!
お腹の子に影響がないことを祈ります😢
桃太郎
1度かかりつけの病院に電話するか、次の検診の時に聞いたほういいと思います…!
お腹の子に影響がないことを祈ります😢
「妊娠8ヶ月」に関する質問
[ただの愚痴です] 義祖父から帝王切開、痛くも痒くもないお産って言われてすごくモヤモヤします。 今回のお産は出血量も多く国立病院に搬送されたこともあり本当に命懸けで現在も重度貧血状態です😭 そんな中家に来た義祖…
妊娠8ヶ月で夕飯作ってきつくなって横にならせてって横になってるのに旦那は普通に隣でその後爆睡です。 5歳の子を残して🥲🥲🥲信じられない… もうこの先も不安しかないです😭😭😭
妊娠8ヶ月です。胎動が激しい時は激しいのに、静かな時は静かで不安になります🥲 グニョングニョン動いてるのは良く感じますが、ボコって感じのは感じない時もあったりして大丈夫なのでしょうか? 激しい時は立ってても感じるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
やはり病院に聞いてみた方がいいですよね😣💦
ちゃんと注意書きを見なかった自分が本当に馬鹿でした😔
ありがとうございます😢
桃太郎
いえいえ!私だったら全く気づかないです笑
今後お互いに気をつけましょう😊
。
本当にやらかしてしまってばかりで😣💦昨日食べた時点で病院に電話すれば良かったのですが、バタバタしてたら結局できずにいて😱
そうですね( *´꒳`* )今後は本当に色んなこと気をつけたいと思います☺️