コメント
桃太郎
1度かかりつけの病院に電話するか、次の検診の時に聞いたほういいと思います…!
お腹の子に影響がないことを祈ります😢
桃太郎
1度かかりつけの病院に電話するか、次の検診の時に聞いたほういいと思います…!
お腹の子に影響がないことを祈ります😢
「妊娠8ヶ月」に関する質問
今回妊娠した事は家族以外伝えてません。 理由もあって 出産後まで何があるか分からない不安があるのが1番ですが 息子妊娠時 友人AとBに会う機会があり お酒も含むものだったので妊娠してる事を伝えました。 その後A…
連続育休を取りたい場合は、 復帰時に妊娠8ヶ月?になってると連続で 取れるってことですか🤔? 6月生まれの予定なのですが保育園に入れる気が するので 6月に8ヶ月位であってますか?😰
現在、妊娠8ヶ月でトリコモナスと診断されました…💦 かゆみ等はなかったのですが、黄緑色っぽいおりものが増えたことが気になり妊婦健診の時に相談したところ、すぐに性病の検査をしてもらいました。 その時はカンジタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
やはり病院に聞いてみた方がいいですよね😣💦
ちゃんと注意書きを見なかった自分が本当に馬鹿でした😔
ありがとうございます😢
桃太郎
いえいえ!私だったら全く気づかないです笑
今後お互いに気をつけましょう😊
。
本当にやらかしてしまってばかりで😣💦昨日食べた時点で病院に電話すれば良かったのですが、バタバタしてたら結局できずにいて😱
そうですね( *´꒳`* )今後は本当に色んなこと気をつけたいと思います☺️