コメント

桃太郎
1度かかりつけの病院に電話するか、次の検診の時に聞いたほういいと思います…!
お腹の子に影響がないことを祈ります😢
桃太郎
1度かかりつけの病院に電話するか、次の検診の時に聞いたほういいと思います…!
お腹の子に影響がないことを祈ります😢
「妊娠8ヶ月」に関する質問
現在妊娠8ヶ月で2週間に一度の通院してます。 毎回妊婦健診で尿検査を提出しているのに、母子手帳に尿蛋白と尿糖の結果が記入されてません💦 そんな事ありますか? 病院に電話して聞いてみた方がいいですか?
結婚式のお呼ばれドレスについてです👗✨️ 妊娠前持っていたドレスが入らず、新しいドレスを探しています! マタニティ用と、大きめサイズとして売られているものと、どちらがいいでしょうか🙇🏼♀️💦? 当日は妊娠8ヶ月です…
妊娠8ヶ月だけどつわり継続中でケトン体3プラス…ふらふら妊婦です。お腹はすくので食べたいけど胃の圧迫もあり量たべれず、食べても上がってきたりして気持ち悪くなるを毎日繰り返してます🥲 昨夜はカレーを作ったけども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
やはり病院に聞いてみた方がいいですよね😣💦
ちゃんと注意書きを見なかった自分が本当に馬鹿でした😔
ありがとうございます😢
桃太郎
いえいえ!私だったら全く気づかないです笑
今後お互いに気をつけましょう😊
。
本当にやらかしてしまってばかりで😣💦昨日食べた時点で病院に電話すれば良かったのですが、バタバタしてたら結局できずにいて😱
そうですね( *´꒳`* )今後は本当に色んなこと気をつけたいと思います☺️