妊娠・出産 子宮口や膣の痛みがあり、検診前で不安です。後期によくある症状でしょうか?早めに行くべきでしょうか? ココ最近頻繁に子宮口? 膣の少し奥?あたりを チクッと針を刺されるような痛みがあります😥 まだ検診が先なので、早めに行くか迷います... 後期によくある事なのでしょうか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 子宮口 検診 ひい(6歳) コメント m わたしもありました ! 先生に聞いたら 、赤ちゃんが下がってきていてお産に向けて子宮口が柔らかくなってるから と言われました ♩ 10月6日 ひい コメントありがとうございます❁ お産に近づいてるって事ですね😌💓安心しました( ;꒳; ) 10月6日 m 37週なら赤ちゃんもそろそろ準備しているのかもしれませんね ♡ 頑張ってくださいっ 💪🏻💪🏻!! 10月6日 ひい 赤ちゃんも3200gを超えていてこれ以上大きくなったら出産大変だよ〜と周りに言われるので、どんどん産まれてくる準備してほしいです😅❤︎..笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
コメントありがとうございます❁
お産に近づいてるって事ですね😌💓安心しました( ;꒳; )
m
37週なら赤ちゃんもそろそろ準備しているのかもしれませんね ♡
頑張ってくださいっ 💪🏻💪🏻!!
ひい
赤ちゃんも3200gを超えていてこれ以上大きくなったら出産大変だよ〜と周りに言われるので、どんどん産まれてくる準備してほしいです😅❤︎..笑