コメント
𝚔𝚒𝚔𝚒
布団入ったら一瞬で寝れるタイプでしたが、妊娠後期全然寝付けなかったです😅
体が睡眠欲してないならいいかーってひたすらゴロゴロしてました\(^o^)/
くりーむぱん
私も同じ状況で眠れないです😂
出産が近づくと、赤ちゃんの睡眠時間に合わせてお母さんも夜中に眠れなくなったりするみたいですよ!
眠れそうな時に眠るのが1番なので、昼寝出来る時は私は結構しちゃってます!
-
あいこ
こんな不規則な生活でいいのかと不安になります。昼寝で回避ですね!私もそのうち睡魔が来てくれることを願って引き続きゴロゴロします…
- 10月6日
-
くりーむぱん
むしろ出産したら赤ちゃんが2.3時間おきに起きるので私は諦めて練習だと思ってます😂1人目妊娠の特権は好きな時にゆっくり眠れる事だと思うので、あんまり気にせずでいいと思いますよ♡
- 10月6日
-
あいこ
そうですね!特に今日は全くダメなので諦めます!体の赴くままにしたいと思います。
気が紛れました!ありがとうございます😊- 10月6日
退会ユーザー
妊娠後期はほんとに眠れなかったです。
どうやら赤ちゃん生まれてから寝られないために体が準備してるみたいですよ😊
-
あいこ
そうなんですね。むしろ規則正しい生活をしたほうがいい気もするんですけど…。朝方に目が覚めてしまうのはよい兆候かなーって思ったんですけど、こうも夜更かしとなると心配で…。でも、寝れない人多いんですね!ありがとうございます。安心しました。
- 10月6日
あいこ
そうなんですねー。そんな私は未だにひたすらゴロゴロ…でも安心しました!