コメント
しーまま
一度それで喧嘩してるなら、頻度とペナルティを決めるしかないですかね😅
私はあなたと2人でゆっくりと過ごしたい。誰かいるとくっつくこともできない!と甘えてみるのも手かも?🤔
しーまま
一度それで喧嘩してるなら、頻度とペナルティを決めるしかないですかね😅
私はあなたと2人でゆっくりと過ごしたい。誰かいるとくっつくこともできない!と甘えてみるのも手かも?🤔
「喧嘩」に関する質問
また旦那さんと喧嘩してしまいました……思っていることをどうしても素直に言えません。どうしても売り言葉に買い言葉みたいになっちゃったり、遠回しに言っちゃったり…病気ですよね😓 どうしたら素直に思っていることを言え…
長文になりますが、意見を聞きたいです。 うちの旦那が2年前に癌になり、抗がん剤や放射線治療経て経過観察中です。ですが、当時は生活がガラッと変わり、一生懸命、夫のこと、家族、仕事とほぼ1人でやってました。 ス…
妹 専業主婦 子供5歳と6歳 専業主婦6年目 妹旦那 一馬力で働いている 7時〜21時 妹 年子を育てているため毎日一人で見ているとしんどいと言っている。 子供小学生になるまでは働かないと考えている。 妹旦那 休…
家族・旦那人気の質問ランキング
betty boop
ありがとうございます。
それで辞めてくれるといいんですが多分来週も再来週もって勝手に決める気がします。
しーまま
そこはペナルティ決めて、誓約書書かせましょう💦
それだけ辛いと思っていると分かってもらわないと、今後の夫婦生活へ影響しますよね😭
betty boop
そうですよね。
ありがとうございます!