※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
お金・保険

近くの産婦人科が、完全予約制なのですが、予約無しの病院と、予約制の病院は、料金変わってきたりしますか?

近くの産婦人科が、完全予約制なのですが、予約無しの病院と、予約制の病院は、料金変わってきたりしますか?

コメント

もも

どこの産婦人科か分からないので、
なんとも言えないですが、
待ち時間が長くなると思います。
料金は同じだと思いますよ😊

産婦人科って予約しても
かなり待ち時間長いから、
予約無しだと相当待ち時間あるかと思います💦

• まー

まー

私は徳島県なので恵愛レディースクリニックってところです!
    そうですか!( *´꒳`* )
    ありがとうございます!

• 10月6日

途中で引っ越した為、予約制と予約無しの病院の両方に行きましたが特に料金の違いは無かったです!病院にもよるかもしれませんが🙂

• まー

まー

ありがとうございます!
    予約しました!解答ありがとうございます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• 10月6日
レイア

私は個人病院予約なしの方がお金は高く待ち時間はなくすごく早かったです5分程度でした!(でも検診も終わるの早かったですw)
個人病院での血液検査は補助券ありで1万円でした!

大学病院予約ありお金は血液検査も無料で検診も無料待ち時間15分から30分でした(検診はすごく丁寧で長かったです)

静岡県での病院なのでなんとも言えないですがご参考までに!