コメント
あんこ
機嫌はどうですか(T_T)?
お風呂上がりというのもあるかもなので吐いたりしてなくて機嫌悪くなくいつも通りなら様子見でいいかと思います!
病院行くにしても明日朝一でいいと思います!!
SSY
そのくらいの月齢だとすぐ熱くなりますがミルク飲んでるなら朝一熱はかって病院で大丈夫だと思います!
基本的に月齢低いお子さんは37.5までは平熱ですから、そんなに焦ることないです☺️
うちの子も同じくらいの時38度超えてクーラー入れて短肌着にオムツだけだったのに熱がこもってたみたいで病院ついたら熱なくて😂
でもいろんな検査や採決されて点滴までされて結局異常なしで可哀想なことしたなーと思いました...
-
🎈
コメントありがとうございます😭
明日朝まで様子見て見ます😭- 10月6日
-
SSY
予防接種受けたなら副反応で少し熱が出る場合もありますね☺️
どちらにせよ夜間救急行くほどではないと思います!
初めてだと何もかも不安になりますよね😂
私も最初の1年はすぐ病院に駆け込んでましたが子どもって意外と丈夫です💪- 10月6日
みきゃん🍊
吐いたりグッタリしてなければ様子見で大丈夫かと思います🙆♀️
お風呂上がりとミルク飲んで体温上がった可能性もあります😀🙌
-
🎈
ぐずってなかなか寝なくて…
今日予防接種うけたんですけど
関係あるんですかね…- 10月6日
-
みきゃん🍊
間違えて新しくコメントしてしまいました💦
予防接種受けたならそれが原因だと思います😂
熱は38.5度以上が1日以上続くようなら見せに来てと先生に言われました🙌
ワクチンで身体がダルいのか昼間の痛かった事を思い出すのかうちの娘も予防接種の夜はグズグズです😭💦- 10月6日
-
みきゃん🍊
ちなみに娘も2回予防接種してますが2回とも38度近くまで上がってます😂
脇や足の裏冷やしてあげると熱下がりやすいです👍
高いままなら風邪引かないようにやってみてください😀- 10月6日
-
🎈
ありがとうございます😭
とりあえず電話したら
来てとのことで一応病院いってきます😭- 10月6日
🎈
機嫌良くも悪くもって感じで…
笑ったりするんですけど
落ち着きない感じです😢
朝まで様子見てみます😭